Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 28.09 72.66 -0.3468
EUR 28.09 85.04 -0.6468
Архив номеров

Домашнее задание

2013-12-17

Ага, вот это как раз то, с чего и начинается работа специалистов отдела внутридомового газового оборудования нашего филиала "Шебекинское объединение по эксплуатации газового хозяйства".

Да, действительно, дело обстоит именно так. Надо, скажем, вам установить газовый счетчик в квартире. Для начала вы напишите заявление. Затем инженер проведет осмотр, определит, как лучше выполнить разводку, какой нужен счетчик, запорная арматура, длину гибкого шланга, словом, все подробности предстоящей работы. После этого вам составят смету, заключат с вами договор и вы оплатите заказ. Попутно вы обязательно предупредите соседей в какой день и в какое время нельзя будет пользоваться газом. Они поставят свои подписи в отдельном листе. Вот в указанное время у вас будет работать бригада из электрогазосварщика и слесаря.

Такая процедура обусловлена жесткими требованиями безопасности. В последние времена мы насмотрелись на множество тяжелейших случаев из-за небрежного отношения к очень небезопасному топливу. Ну-с, и конечно, вы можете быть уверены, что к вам пришли специалисты самой высокой квалификации, от инженера до рабочего.

Начальник отдела внутридомового газового оборудования П. В. Аверин: - Да, у нас работают специалисты самой высокой квалификации. Сейчас на рынке широкий выбор газового оборудования самых разных производителей. Представители известных и широкораспространенных в нашей стране фирм регулярно проводят ознакомление с новыми моделями своей продукции, правилами их эксплуатации. Вся эта информация доводится до всех наших специалистов. Можно быть вполне уверенным в том, что рабочие нашего отдела справятся с любыми марками бытового газового оборудования.

Требования к нам сейчас предъявляются жесткие. Помимо чисто профессиональной квалификации необходимо уметь общаться с людьми, быть контактным и корректным человеком. Кроме того, такая работа требует большого числа разного рода сопроводительных документов – и с ними надо уметь обращаться. Мы стараемся, можете нам поверить.

Поверил. И даже проверил. Вот познакомьтесь, бригада из электрогазосварщика Г. В. Бобровского (он справа на ростовом снимке) и слесаря А. А. Михайлова выполняет работу по установке газового счетчика. Все в точности по словам П. В. Аверина: вежливые, к тому же веселые люди. Дело сделали очень аккуратно, не намусорили, даже краску на стенах умудрились не прожечь. Тщательно проверили свою работу и подробно рассказали, как нужно пользоваться счетчиком. Может статься, они придут и к вам. Тогда считайте, вам повезло.

425

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom