Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 31.07 73.14 -0.0516
EUR 31.07 86.99 0.1289
Архив номеров

Чего только не воруют!

2013-12-16

Поступило заявление от жительницы Шебекино о том, что днем неустановленное лицо проникло в нежилую квартиру и совершило кражу газового котла, газовой колонки, радиатора отопления и около десятка пластиковых труб. Сотрудниками отдела уголовного розыска изобличены в воровстве жители хутора Панков и села Ржевка. Похищенное изъято. Получены признательные и свидетельские показания. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Шебекинского отдела МВД изобличена жительница города Валуйки, которая в период с 29 ноября по 3 декабря 2013 года обналичила денежные средства в сумме 39 500 рублей с пластиковой карты «Сбербанка России» (не была отключена услуга «Мобильный банк»), принадлежащей жительнице Шебекино. Денежные средства подозреваемая потратила на собственные нужды. От нее получены признательные показания.

Не бросайте свои машины без присмотра! В дежурную часть отдела МВД поступило заявление от жительницы Шебекино о том, что ночью неизвестное лицо совершило кражу двух колес с ее автомобиля «ВАЗ-21054», стоявшего во дворе дома по улице Ленина. По данному факту возбуждено уголовное дело. Другой житель города также сообщил, что под покровом темноты неизвестное лицо путем свободного доступа совершило кражу четырех колес с принадлежащего ему автомобиля «ВАЗ-2114».

Многие водители с наступлением морозов чаще стали покупать «незамерзайку». Есть риск нарваться на недоброкачественную продукцию. В одном из магазинов Шебекино житель города осуществлял реализацию автомобильной стеклоомывающей жидкости «NORTH WAY», опасной для жизни и здоровья потребителей. С места изъято 5 литров жидкости и направлено на исследование, по результатам которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Опасны зимние дороги. 6 декабря в 17 часов 22 минуты водитель автомобиля «ВАЗ-21150», при движении по автодороге «Белгород-Шебекино-Волоконовка» в районе 23 километра не справился с управлением автомобиля, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем «Мицубиси LANCER», двигавшимся во встречном направлении. В результате столкновения пассажир автомобиля «ВАЗ-21150» получил травмы и был доставлен в Шебекинскую ЦРБ. Причина ДТП: выезд на полосу, предназначенную для встречного движения.

330

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom