Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 03.08 73.02 -0.1232
EUR 03.08 86.77 -0.2196
Архив номеров

Приверженность к русской кухне

2013-12-09

Обладая отличной профессиональной подготовкой, она была дисциплинированным, надежным и ответственным человеком. Фирма "Лариса» расширяла свою работу в общепите, и наша героиня вскоре стала работать в ресторане «Нежеголь» вначале поваром, потом и старшим поваром. Ей везло: на протяжении ее трудовой деятельности у нее были хорошие учителя и руководители.

Управляющая рестораном «Нежеголь" З. А. Герасимова:

- Еще во время училищной практики мы присматривались к Голубовой: она ответственный, справедливый и надежный человек. Никогда не отказывалась ни от какой работы, в том числе выездной. Постоянно училась у наших поваров, все схватывала на лету. Ей немного за тридцать, а практика у нее уже очень обширная. Мы часто ездили по разным городам – учились. Как вы понимаете, желающих рассказать о своих профессиональных тайнах не очень много – приходилось самим домысливать, разгадывать новые рецепты.

Поскольку основное наше устремление – русская кухня, мы уделяем ей очень много внимания. Пару лет назад мы раздобыли старинную поваренную книгу с блюдами русской кухни, и представили их на ежегодной выставке в Белэкспоцентре. И заняли, представьте, первое место.

Как видите, мастерства Инне Голубовой не занимать. Ну и, конечно, я не мог уйти от повара без рецепта какого-нибудь универсального и несложного блюда, которое можно подать и за домашним столом и к приходу гостей. Итак, биточки с грибной начинкой. Обжарьте мелко порезанные шампиньоны с луком, не забудьте посолить и поперчить начинку. Затем приготовьте самый обычный котлетный фарш, сделайте из него лепешечки, на которые выложите начинку. Сформируйте биточки, окуните их в яйцо, разведенное небольшим количеством молока, обваляйте в панировочных сухарях. Потом на сковородку с разогретым маслом. И все. Не ешьте много, а то потолстеете.

Ежели вы хотите покормить этими биточками гостей, подайте к ним соус из сливок, толченого чеснока и мелко резаных соленых огурчиков. Ну а гостей уже кормите вволю, а то обидятся. Не забудьте поднять рюмку за Инну Голубову.

321

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom