Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 31.07 73.14 -0.0516
EUR 31.07 86.99 0.1289
Архив номеров

Не живется им спокойно

2013-12-05

Жительница Шебекино сообщила, что у нее пропал сотовый телефон. Выехавшая следственно оперативная группа установила, что 25 ноября, около 19 часов неизвестный мужчина из кармана форменного жилета, в который была одета заявительница, похитил сотовый телефон. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска изобличен житель Шебекино. Около 22 часов 30 минут он был задержан. Получены признательные и свидетельские показания. Телефон изъят. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В полицию поступило заявление жительницы Шебекино о том, что по месту ее жительства пропала стиральная машинка. Установлено: в ночь с 30 ноября на 1 декабря злоумышленник путем свободного доступа похитил из бытовой комнаты общежития чужую вещь. Преступника и похищенное ищут.

Жительница города Шебекино сообщила, что совершена кража двух баллонов зимней резины и двух стальных дисков с ее автомобиля «ВАЗ-2105», стоявшего во дворе дома N 2 по улице 50 лет Октября в Шебекино. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Притон» сотрудниками шебекинской полиции и межрайонного отдела наркоконтроля выявлен факт незаконного перемещения через границу в районе хутора Панков 520 таблеток лекарственного препарата «Седал-М» и 100 таблеток лекарственного препарата «Пентасед», содержащих предположительно в своем составе наркотическое средство кодеин. Это деяние совершено жителями Маломихайловки и Шебекино. Установлено, что таблетки подозреваемые граждане приобрели в Волчанске и перевозили их на территорию России в целях дальнейшего незаконного оборота наркотических средств. По результатам исследования лекарств будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не стоит распускать руки, поскольку за это придется отвечать. В один из недавних дней около девяти часов вечера ранее судимый житель Шебекино на почве неприязненных отношений нанес удар кулаком в лицо своей знакомой, причинив ей телесные повреждения, которые расцениваются как вред здоровью средней тяжести. Получены признательные показания. Возле дома N18 по улице Шумилова в результате ссоры житель Шебекино причинил телесные повреждения жителю города в виде закрытого перелома локтевого сустава. Получены свидетельские и признательные показания. По результатам судебно-медицинского обследования будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

25 ноября в 8 часов 15 минут на автодороге «Шебекино-Короча» в районе Вознесеновки водитель автомобиля «ВАЗ-11113» совершил наезд на женщину-пешехода, которая пересекала проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и доставлена в Шебекинскую ЦРБ. Предварительная причина ДТП: нарушение Правил дорожного движения пешеходом.

26 ноября около 20 часов 45минут водитель автомобиля «МИЦУБИСИ GALANT», двигаясь по улице Белгородской г. Шебекино, в районе дома N 2 совершил наезд на жительницу города, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля. Потерпевшая доставлена в больницу с телесными повреждениями. Предварительная причина ДТП: непредоставление преимущества в движении пешеходу, пользующему преимуществом в движении.

482

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom