Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 17.04 75.55 -1.4273
EUR 17.04 90.46 -1.7705
Архив номеров

Ограбили женщину-почтальона

2013-11-21

По-прежнему не сидится тем, кто привык воровать и грабить. Жительница Муром сообщила, что из ее дома пропал DVD-плеер, злоумышленники проникли туда, разбив стекло в окне веранды. Сотрудниками следственно-оперативной группы по подозрению в совершении данного преступления 7 ноября в Шебекино по улице Ильина были задержаны два жителя города. Похищенное изъято. Получены свидетельские и признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В дежурную часть Шебекинского отдела МВД сообщили, что в Масловой Пристани у почтальона были похищены денежные средства. Выехавшей на место следственно-оперативной группой установлено, что 16 ноября около 16 часов 20 минут двое неизвестных лиц, одетых в черную одежду, в районе дома N12 по улице Октябрьская, брызнув из газового баллончика в лицо женщине-почтальону, похитили полиэтиленовый пакет, в котором находились денежные средства в сумме около 177 тысяч рублей, после чего скрылись в направлении Белгородского водохранилища. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление преступников и местонахождения похищенного.

С заявлением в полицию обратилась жительница Шебекино, она сообщила, что днем 17 ноября в магазине «Центр Обувь» неизвестное лицо похитило из ее сумки денежные средства. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 В Безлюдовке, воспользовавшись отсутствием хозяев, воры отжали пластиковое окно и проникли в домовладение, откуда совершили кражу вещей и денег. Возбуждено уголовное дело, преступников ищут.

О дорожно-транспортных происшествиях. 11 ноября около половины седьмого вечера водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21144», при движении по автодороге «Шебекино-Автопереход «Плетеневка»» не выдержал безопасную дистанцию до автомобиля «Ниссан PRIMERA», двигавшегося впереди в попутном направлении, и допустил столкновение с ним. В результате водитель автомобиля «ВАЗ-21144» был госпитализирован с травмами в Шебекинскую ЦРБ. Причина ДТП: несоблюдение дистанции.

13 ноября около 9 часов утра водитель автомобиля «ВАЗ-217130», двигаясь по автодороге «Белгород-Шебекино-Волоконовка», вел транспортное средство со скоростью, не обеспечивающей возможности постоянного контроля за движением, в результате чего на 85-ом километре автодороги не справился с управлением и допустил съезд в правый, по ходу движения, кювет. В результате ДТП пассажир машины получил телесные повреждения и был доставлен в Шебекинскую ЦРБ. Предварительная причина ДТП: несоответствие скорости дорожным условиям.

239

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom