Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 19.04 75.55 0
EUR 19.04 90.46 0
Архив номеров

Пьют, а потом бьют…

2013-11-14

В ходе дальнейшей проверки сотрудниками отдела вневедомственной охраны на рынке города Шебекино был задержан гражданин, который 30 октября около 17 часов в Муроме по улице Горького после совместного распития спиртных напитков на почве личных неприязненных отношений избил заявительницу. Получены признательные показания. По результатам судебно-медицинского обследования будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

И по-прежнему, к сожалению, воруют. В последний день сотрудниками патрульно-постовой службы в Шебекинский отдел МВД был доставлен ранее судимый житель города. В результате проведенных сотрудниками уголовного розыска оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что накануне вечером задержанный от подъезда N 2 дома N 8 по улице Железнодорожной в городе Шебекино похитил велосипед «OSKAR». От подозреваемого получены признательные показания. С места происшествия изъят велосипед. Возбуждено уголовное дело.

1 ноября поступило заявление представителя ОАО «Белгородский бекон» о том, что днем ранее с площадки в селе Мешковое похищено 600 килограмм комбикорма. Сотрудниками отдела уголовного розыска изобличены жители поселка Волоконовка, которые 31 октября около 21 часа путем свободного доступа проникли на территорию откормочного цеха ОАО «Белгородский бекон», откуда пытались похитить 11 мешков комбикорма. При попытке вывоза похищенного они были задержаны сотрудниками службы безопасности этого сельхозпредприятия. Получены признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело.

4 ноября в 19 часов 45 минут диспетчер «скорой помощи» сообщила, что на мосту в селе Нижнее Березово находится мужчина с ножевым ранением. Прибывшей на место следственно-оперативной группой было установлено, что примерно в половине восьмого вечера неизвестное лицо, находясь в салоне автомобиля «Рено Сандера», причинило тяжкий вред здоровью жителю города Шебекино, который экипажем «скорой помощи» был доставлен и госпитализирован в реанимационное отделение Шебекинской ЦРБ. По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками дорожно-постовой службы был обнаружен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления житель Валуйского района, неправомерно завладевший чужим автомобилем. Вводился план «Перехват». Получены признательные и свидетельские показания. Возбуждено уголовное дело.

65

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom