Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 09.05 74.14 0
EUR 09.05 89.51 0
Архив номеров

Шебекинские единороссы настроены на дела

2013-11-05

Председательствующий на конференции С. Н. Бочарников предоставил слово делегату съезда, заместителю начальника департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области - начальнику управления массовых коммуникаций и общественных отношений И. В. Лазареву, который рассказал, что в работе съезда «Единая Россия», проходившем с 3 по 5 октября, в числе 1700 его участников была белгородская делегация во главе с губернатором области, членом Высшего совета партии Е. С. Савченко.

 Ключевыми вопросами дискуссионных площадок съезда стали работа партийных фракций в региональных законодательных собраниях и прошедшая избирательная кампания, отметил И. В. Лазарев и подчеркнул, что по итогам сентябрьских выборов Белгородской области была дана положительная оценка, ведь более 84 процентов избранных у нас депутатов являются выдвиженцами «Единой России».

Впервые на съезде Президент России В. В. Путин и премьер-министр страны Д. А. Медведев провели встречу в неформальной обстановке с шестистами руководителями первичных организаций партии. Они обсуждали проблемы жителей страны сообща - это в очередной раз подтверждает то, что власть для народа, а не народ для власти.

Обсуждалась реализация майских указов Президента, каждый регион делился своим опытом, высказывались мнения и предложения.

В политическом докладе председатель партии «Единая Россия» Д. А. Медведев подвел итоги развития страны, поставил четкие задачи в разрезе каждой сферы экономики. Был сделан также анализ того, что сделано регионами по партийным проектам. И здесь Белгородчина не раз называлась в числе лучших, подчеркивалась ключевая роль в этом нашего губернатора.

Настрой на съезде был таким: надо продолжать дальше работать на благо людей, на улучшение их жизни. Сентябрьские выборы показали рост доверия к «Единой России», значит партии - быть!

 Затем на конференции состоялись выборы секретаря политсовета Шебекинского местного отделения партии «Единая Россия», поскольку ранее занимавший этот пост С. Н. Алейник сложил полномочия в связи с переходом на другую работу.

Секретарем политсовета отделения партии из двух выдвинутых кандидатов подавляющим большинством голосов делегатов конференции путем тайного голосования был избран А. А. Кириченко, работающий главой администрации города Шебекино. Отмечалось, что он является молодым руководителем современного типа, умеет находить приоритеты в работе, организовать выполнение поставленных задач, является коммуникабельным и чутким к чужим нуждам человеком, пользуется уважением людей. И, следовательно, может сделать все, чтобы дальше повышался авторитет шебекинской партийной организации единороссов.

Также конференция изменила состав политсовета местного отделения партии, прекратив полномочия члена политсовета В. А. Багатырева и единогласно избрав тайным голосованием членом политсовета Шебекинского местного отделения партии заместителя начальника департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области - начальника управления массовых коммуникаций и общественных отношений И. В. Лазарева.

Принявшие участие в работе конференции и заседании обновленного политсовета секретарь политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Белгородской областной Думы И. Н. Кулабухов и глава администрации Шебекинского района А. Н. Калашников обсудили с коллегами вопросы участия членов партии, политсовета, депутатов-единороссов в дальнейшей многогранной работе, направленной на улучшение качества жизни шебекинцев, повышения авторитета партии, качества и роста ее рядов. Все пришли к общему выводу: нужно упорно и системно работать на благо людей, постоянно встречаться с ними, чувствовать их настроения и чаяния. И завоевывать доверие конкретными полезными делами.

1044

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom