Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.04 76.82 0.8043
EUR 22.04 92.29 0.5406
Архив номеров

Как выплывает "Дельфин"

2013-11-05

- «Дельфин» - это спортивный центр, где имеются два бассейна – большой и малый, две сауны, тренажерный зал, зал бокса.

- За прошедший период текущего года сколько желающих посетило бассейн?

- Если быть абсолютно точным, двадцать тысяч человек. Много это или мало? Скажу так: хотелось бы гораздо больше. Хотя, кроме тех двадцати тысяч человек, о которых я упомянул выше, бассейн за текущее время с начала года посетили еще три тысячи семьсот тридцать восемь человек в так называемых рамках муниципального задания. То есть согласно графику бассейн бесплатно посещали учащиеся школ, воспитанники детских садов, одаренные дети города и района и т.д.

- Юрий Викторович, какое количество человек занимается плаванием в «Дельфине»?

 - В отделении плавания ДЮСШ-2 занимается тысяча пятьдесят шесть желающих. В настоящее время в плавательном бассейне оказывают услуги по оздоровительному плаванию три инструктора. С целью проведения профессиональных тренировок с 1 сентября 2013 года в ДЮСШ-2 открыто, как я уже говорил, отделение по плаванию, где также работают три тренера. Сформировано двадцать групп по занятию плаванием, из которых ровно половина на бесплатной основе.

- В каких-либо соревнованиях принимали участие воспитанники ДЮСШ-2?

- Дети, которые занимаются в группах и которые показывают хорошие результаты, в текущем году принимали участие в соревнованиях в Белгороде, затем в Губкине, где проводился областной турнир, планируется участие в соревнованиях на кубок области.

- Однако, как Вы сами сказали: спортивный центр «Дельфин» - это не только бассейны?

 - Правильно. Здесь в отделении бокса занимаются триста двадцать два человека, тренажерный зал многие посещают, сауну, занимаются аквааэробикой.

 - Какое количество желающих одновременно могут заниматься в плавательном бассейне?

 - Единовременная нормативная пропускная способность взрослого бассейна – тридцать два человека в один академический час, в малом бассейне одновременно могут заниматься – двадцать человек, в тренажерном зале – семь и в сауне до восьми человек.

- План предоставления платных услуг выполняется?

 - К сожалению, не совсем. За девять месяцев план выполнен на семьдесят шесть с половиной процентов. Кроме того, у нас много льготников занимается.

- Что делается коллективом «Дельфина», чтобы повысить качество обслуживания клиентов? Ведь от качества обслуживания, согласитесь, Юрий Викторович, в немалой степени зависит популярность спортивного центра.

- Согласен. И коллектив центра работает над этим вопросом. Например, заключен договор с Белгородской организацией ООО «Минатекс» по установке компьютерной программы по регистрации посетителей, выдаче абонементов, формированию отчетности о количестве посетителей.

Кроме того, систематически проводится работа по реализации рекламных объявлений в газетах города, на телевидении. Руководителям предприятий и организаций, расположенных на территории района, направлены письма с просьбой о заключении договоров о сотрудничестве на корпоративных условиях.

55

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom