Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 09.05 74.14 0
EUR 09.05 89.51 0
Архив номеров

Воруют обычно ночью

2013-10-31

Житель Шебекино утром сообщил о том, что в офисе, расположенном по улице Московская открыта дверь. Выехавшая следственно-оперативная группа установила, что в ночь на 16 октября злоумышленник, отжав металлическую дверь в офисе, похитил товарно-материальные ценности. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведутся оперативно-розыскные мероприятия по установлению похищенного и лиц, причастных к совершению данного преступления.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска установили, что 17 августа этого года ранее судимый житель Купино, разбив стекла в окне дачного домика, принадлежащего жительнице Белгорода и расположенного в садоводческом товариществе «Зеленый бор» возле Безлюдовки, проник в него и похитил телевизор. Похищенное продал односельчанину, вырученные деньги потратил. От подозреваемого получены признательные показания. Похищенный телевизор изъят. Возбуждено уголовное дело.

 Диспетчер частного охранного предприятия ООО «Баязет» сообщила, что в Купино в филиале Сбербанка N3920 сработала тревожная сигнализация, разбиты стекла в окне. Выехавшей следственно-оперативной группой было установлено, что 18 октября в 3 часа 52 минуты неизвестные лица, сорвав металлическую решетку с оконного проема, проникли в помещение операционной кассы, откуда пытались совершить кражу. По данному факту возбуждено уголовное дело.

20 октября в Шебекинский отдел МВД обратилась с заявлением жительница Большетроицкого и сообщила, что у нее в магазине в районе городского рынка пропал кошелек с деньгами и банковскими картами. Выехавшие сотрудники полиции установили, что неизвестная женщина, находясь в обувном магазине по улице Московская, похитила путем свободного доступа из находившейся при заявителе дамской сумочки кошелек, в котором находились 4 банковские карты и также деньги. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемой и похищенного.

В рамках проведения оперативно-профилактической операции «Мак», сотрудниками полиции задержан и изобличен ранее судимый житель Шебекино, у которого 15 октября в районе дома N3 по улице Октябрьская в ходе личного досмотра был изъят предмет, похожий на кастет. Гражданин пояснил, что сам изготовил его дома. Кастет изъят с места происшествия и направлен на исследование в экспертно-криминалистический центр при отделе МВД России по Шебекинскому району и городу Шебекино.

На дорогах по-прежнему тревожно. 16 ноября в 16 часов 45 минут диспетчер «скорой помощи» сообщила, что на автодороге Белгород-Шебекино в районе поворота на Графовку совершено дорожно-транспортное происшествие. Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что водитель автомобиля «ВАЗ-2103», двигаясь по второстепенной автодороге со стороны Графовки в направлении автодороги Белгород- Шебекино-Волоконовка, на пересечении неравнозначных дорог не уступил дорогу автомобилю «ВАЗ- 217030», двигающемуся по главной дороге и допустил столкновение транспортных средств. В результате ДТП пассажир «ВАЗ- 217030» получила телесные повреждения и доставлена в Шебекинскую ЦРБ. Предварительная причина ДТП: нарушены правила очередности проезда перекрестка неравнозначных дорог.

17 октября в 9 часов 20 минут в Шебекино, в районе дома N 23 по улице Пугачева водитель автомобиля «М-2140» при осуществлении разворота не занял соответствующее крайнее положение на проезжей части, в результате чего допустил столкновение со скутером «Дельта», движущимся в попутном направлении, водитель скутера получил телесные повреждения. Предварительная причина ДТП: нарушение правил маневрирования.

21 октября около девяти часов вечера водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «УАЗ-23632», двигаясь по улице Ржевское шоссе Шебекино, не выбрал такую дистанцию до двигающегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, и допустил столкновение с автомобилем «Опель Астра», двигающимся впереди в попутном направлении. В результате ДТП водитель «Опель Астра» получила телесные повреждения и была доставлена в Шебекинскую ЦРБ. Предварительная причина ДТП: не выбрана такая дистанция до двигающегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения.

345

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom