Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.06 72.22 0
EUR 21.06 85.99 0
Архив номеров

Наши в "Космосе"

2013-10-24

А теперь давайте я представлю их. Слева, со старшинскими лычками, К. В. Коломыцев, в центре понюхавший вдоволь пороха интеллигент Н. Н. Куличенко (в Красной Армии таких было пруд пруди). Справа лихой вояка, по ухваткам разведчик, А. В. Степанов.

Вы, конечно, уже поняли, что это представители клуба военно-исторической реконструкции. Они решили в подходящий момент напомнить о своем существовании, и дать посетителям кинотеатра представление о том, какими были настоящие красноармейцы. Кстати, достать х/б такого образца ничуть не легче, чем изготовить доспех древнегреческого гоплита. Ох, как несется время, мои сверстники, да и я сам, относили по шесть точно таких комплектов – по два на год.

Кстати, шебекинцы, несмотря на пышную рекламу, очень прохладно, если не сказать больше, отнеслись к творчеству молодого Бондарчука. Они считают, что он взялся явно не за свою тему. Да и то, одна заставка «Коламбии пикчерз» в начале фильма вызывает недоумение: а для кого он снимался? Что-то не то в нашем кинематографе происходит, если уж олицетворение русской мужественности, мощного и трагического характера, казака Григория Мелехова в последней постановке «Тихого Дона», сыграл итальянец нетрадиционной ориентации. По-моему, нас оскорбляют, вы не находите?

120

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom