Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 06.05 74.86 -0.395
EUR 06.05 89.77 -0.6768
Архив номеров

Не хотят жить спокойно

2013-10-15

Жительница Шебекино сообщила, что 4 октября вечером из летней кухни ее домовладения пропал металлический ящик, в котором находились денежные средства, золотые и серебряные изделия. Возбуждено уголовное дело, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Поступило сообщение, что у жителя Шебекино 5 октября по месту его жительства пропал карабин. Выехавшей следственно-оперативной группой установлено, что неизвестный мужчина, находясь около 19.30 в гостях у потерпевшего гражданина, в ходе совместного распития спиртного похитил карабин «Вепрь», зачехленный в чехол коричневого цвета, после чего скрылся в неизвестном направлении. По данному факту возбуждено уголовное дело. Наутро другой неизвестный мужчина вернул похищенное оружие хозяйке квартиры и быстро ушел. Проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление лица, причастного к данному преступлению.

7 октября житель Белгорода сообщил о том, что в его автомобиле «Мазда», который находился возле его дома в поселке Маслова Пристань, разбито боковое стекло. Прибывшие на место оперативники установили, что в этот день с 15.00 до 17.30 неустановленное лицо, разбив заднее боковое стекла в машине, похитило барсетку, в которой находились документы и денежные средства. Барсетка с документами была обнаружена неподалеку. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках операции «Контрафакт» сотрудниками отдела МВД России по Шебекинскому району и г. Шебекино и управления МВД России по Белгородской области был выявлен житель Оренбургской области, который в одном из магазинов Шебекино осуществлял реализацию товара с признаками контрафактности. В ходе осмотра торговой площади была изъята 331 единица контрафактной продукции. Изобличена жительница Шебекино, индивидуальный предприниматель, которая на рынке вела продажу спортивной обуви с признаками контрафактности. По данному факту проводится дальнейшая проверка. Выявлена также жительница города, торговавшая парфюмерной продукцией в торговом центре «Новая линия» с признаками контрафактности. В ходе осмотра модуля было изъято 16 единиц парфюмерной продукции известных торговых марок «Шанель», «Кензо», «Дольче Габана», «Диор», «Версаче», «Нина Ричи», «Кельвин Кляйн» с признаками контрафактности. По результатам оценки правообладателя будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

В рамках операции «Мак» изобличен житель Шебекино, который 27 сентября около 23.00 на улице Кооперативной склонил несовершеннолетних к употреблению наркотического вещества марихуана. В действиях подозреваемого усматриваются признаки состава преступления. Материал проверки направлен по подследственности в УФСКН для принятия решения.

Не хотят некоторые наши земляки жить в ладу. Установлено, что 25 сентября около 18 часов житель Вознесеновки умышленно нанес несколько ударов руками и ногами в область лица и тела своему знакомому односельчанину. Согласно заключению специалистов судмедэкспертизы, причиненные телесные повреждения расцениваются как вред здоровью средней тяжести. Получены признательные и свидетельские показания. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Неспокойно порой на дорогах. 7 октября в Шебекино по улице Ржевское шоссе возле дома N7 совершено ДТП с пострадавшими. Установлено, что около 5 часов 50 минут водитель автомобиля «Ауди-80», двигаясь по улице Ржевское шоссе, не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, в результате чего он совершил наезд на бордюрный камень с последующим наездом на опору теплотрассы. В результате ДТП водитель автомобиля и пассажир с полученными телесными повреждениями доставлены в Шебекинскую ЦРБ. Предварительная причина ДТП: несоответствие скорости конкретным дорожным условиям.

В этот же день в Шебекино по улице Октябрьской совершено ДТП с пострадавшим. Прибывшей следственно-оперативной группой установлено, что около 7 часов 50 минут водитель автомобиля «Фольксваген», двигаясь по улице Октябрьская в направлении улицы Московская, при совершении маневра «поворот налево» не убедился в безопасности маневра, не уступил дорогу транспорту, двигающемуся во встречном направлении, и допустил столкновение с мокиком, который следовал во встречном направлении. В результате ДТП водитель мокика упал на землю и получил телесные повреждения. Предварительная причина ДТП: нарушены правила поворота налево вне перекрестка.

 8 октября около 12 часов 24 минут водитель автомобиля «ВАЗ-21099», двигаясь по автодороге «Белгород-Шебекино-Волоконовка» со стороны города Шебекино в направлении областного центра, вел транспортное средство со скоростью, не обеспечивающей возможности постоянного контроля за движением. К сожалению, он не выбрал безопасную дистанцию до впереди двигающегося транспортного средства, в результате чего допустил столкновение с впереди двигающимся в попутном направлении автомобилем «ВАЗ-21130», который включил правый указатель поворота и съехал на укрепленную правую обочину по ходу своего движения. В результате столкновения автомобиль «ВАЗ-21130» выехал на левую полосу движения попутного направления, где произошло столкновение его с автомобилем «Дэу Нексия», двигающимся в попутном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-21130» получил телесные повреждения. Предварительная причина ДТП: несоблюдение дистанции до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения.

101

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom