Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.01 76.44 -0.4289
EUR 21.01 86.82 -0.3103
Архив номеров

Пример, достойный подражания

15:50 10.10.2013

Руководитель конно-спортивного клуба «Держава» С. А. Ткачев – человек добрый, несмотря на внешнюю его грубоватость в словах. Примеров в подтверждение своих слов я могу привести с десяток, но сегодня остановлюсь на одном.

Совсем недавно на базе конно-спортивного клуба «Держава» Ткачев организовал праздник для детей, многие из которых страдали теми или иными физическими недугами. Этих детей из многих уголков нашей области отказались в свое время принять некоторые конно-спортивные школы области: выгоды, мол, никакой, а проблем – выше крыши. С. А. Ткачев в просьбе детям не смог, да и не хотел отказывать.

- У меня этого даже в мыслях не было, - сказал он мне в приватной беседе.

Несмотря на промозглую, по-настоящему осеннюю погоду, народу на базе было очень много. Она буквально звенела от возбужденных детских голосов. Да и то: кроме того, что дети имели возможность посмотреть выступления всадниц на лошадях, насладиться выступлениями казаков и воинов в древних доспехах, покормить лошадок яблоками из своих рук, послушать проповедь настоятеля храма Космы и Дамиана отца Дмитрия, они еще наслаждались чаепитием, для них был организован сладкий стол, всех желающих катали верхом на лошадях.

Все это, повторяю, С. А. Ткачев организовал за свой счет. Кстати, это не первая благотворительная акция Ткачева. Дай Бог, чтобы у него и впредь хватало средств на подобные мероприятия.

657

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom