Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.06 72.22 0
EUR 21.06 85.99 0
Архив номеров

Где и как только не воруют!

2013-10-08

Поступило сообщение, что с территории птицефабрики «Ново-Ездоцкая» автомобиль пытался вывезти мясо кур. Выехавшая следственно-оперативная группа установила, что водитель птицефабрики совместно с жителем Белгородского района хотел вывезти с территории убойного цеха птицефабрики мясо кур. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Житель села Дмитриевка сообщил о том, что в период с 27 по 29 сентября с территории строящегося домовладения пропала арматура. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в совершении данного деяния изобличен житель этого же села. От подозреваемого получены признательные показания, часть похищенного изъята.

Жертвами воров в последние дни становятся грибники. Жительница Белгорода сообщила о том, что в ее автомобиле «Рено», который находился в лесном массиве в районе автодороги Шебекино-Графовка, разбито стекло. Выехавшей следственно-оперативной группой установлено, что 28 сентября с 17 до 19 часов неизвестное лицо разбило боковое стекло машины, откуда похитило женскую сумочку с деньгами, документами. Также в это время из стоящего поблизости автомобиля «Мерседес» принадлежащего жительнице областного центра, злоумышленник украл сумку, в которой находились денежные средства, сотовый телефон. По данному факту возбуждено уголовное дело. 29 сентября в дежурную часть Шебекинского отдела МВД обратился житель Белгорода с заявлением о том, что из его автомобиля пропала сумка с документами и деньгами. Оперативники установили, что злоумышленник действовал по же тому сценарию и проник в «Тойоту», стоявшую в районе лесополосы недалеко от села Безлюдовка. По всем фактам возбуждены уголовные дела. Ведется розыск похищенного.

И дачникам тоже что-то не везет. 25 сентября жительница Белгорода по телефону «02» сообщила, что у ее знакомой из дачного домика в селе Безлюдовка пропали вещи. Выяснилось, что накануне воры, воспользовавшись отсутствием хозяйки, сорвали навесной замок и проникли в дачный домик, совершили кражу. На следующий день, 26 сентября, поступило еще одно заявление, что там произошло такое же хищение из другого домика. Началось расследование…

1 сентября сотрудниками отдела МВД по Шебекинскому району и городу Шебекино было установлено, что двое жителей села Купино совместно с жительницей Белгорода, а также жителем Корочанского района, 23 сентября около 12 часов дня через окно, которое было закрыто полиэтиленовой пленкой, проникли в помещение дачного дома дачного кооператива «Зеленый бор» в районе села Безлюдовка, пытались похитить товарно-материальные ценности. Получены признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

И снова тревожные вести с дорог. 25 сентября в 17 часов 10 минут в районе дома N 8 по улице Докучаева города Шебекино житель села Новая Таволжанка, управляя автомобилем «ВАЗ-211540» и двигаясь в направлении автодороги Белгород-Шебекино-Волоконовка, при повороте налево не уступил дорогу мотоциклу под управлением односельчанина. В результате столкновения водитель мотоцикла получил телесные повреждения. Предварительная причина ДТП: непредоставление преимущества в движении.

В этот же день в 18 часов 20 минут в районе дома N20 ул. Октябрьская села Вознесеновка водитель мокика перед началом движения не убедился в безопасности и совершил столкновение с автобусом, двигавшимся по главной дороге. В результате столкновения водитель и пассажир мокика, получили телесные повреждения. В момент ДТП автобус двигался без пассажиров. Предварительная причина ДТП: непредоставление преимущества в движении.

235

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom