Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 07.12 73.67 -0.0732
EUR 07.12 83.11 -0.1268
Архив номеров

Аллея памяти

2013-10-07

Казалось, сама природа скорбела в этот момент, но пронизывающий ветер и дождь не помешали собраться тем, в чьих сердцах жива память о Сергее Богачеве, трагически ушедшем от нас.

Под звуки скрипки велось повествование о человеке, который с 24 лет посвятил себя служению родному краю. В каком бы месте он не работал - будь то должность начальника управления культуры, либо заместителя главы города, результатом деятельности Сергея Васильевича были благоустройство родного города, развитие культуры, поддержка талантливой молодежи.

Ровно год назад был заложен этот сквер. На торжественном открытии присутствовали председатель муниципального совета Шебекинского района Федор Васильевич Тарасов, первый заместитель главы города Шебекино Александр Сергеевич Шерстяных, вдова Татьяна Богачева.

Много теплых слов было сказано о Сергее Васильевиче: каждый, кто хоть немного знал его лично, мог бы смело к ним присоединиться. Но тяжелее всех давались слова Татьяне Богачевой.

Немало шебекинцев приложили усилия к тому, чтобы идея именного сквера смогла воплотиться в жизнь. Среди них президент благотворительного фонда «Айсберг» Владимир Тебекин, генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Герба» Владимир Шляхов, предприниматели Сергей Кривов и Юрий Унковский.

Памятный камень был открыт. Капли дождя смешивались со слезами на лицах присутствующих. Многие принесли цветы - возложили их у камня в сквере и на могиле Сергея Васильевича в знак того, что все его добрые дела на благо малой Родины не забыты земляками.

593

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom