Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.04 76.82 0.8043
EUR 22.04 92.29 0.5406
Архив номеров

Смотр лучших боксерских сил области

2013-10-01

На церемонии открытия, которая состоялась 19 сентября, присутствовали: глава администрации района А. Н. Калашников, заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области И. В. Лазарев, президент благотворительного фонда содействия здоровому образу жизни "Айсберг", заслуженный тренер России В. М. Тебекин, начальник департамента физической культуры и спорта области О. Э. Сердюков, глава администрации города А. А. Кириченко и другие.

Глава администрации района поздравил и спортсменов, и зрителей с началом турнира, пожелал им честной борьбы без травм, выразил благодарность за большой вклад в развитие шебекинского спорта В. М. Тебекину.

Был поднят флаг России.

В турнире приняли участие сорок три сильнейших спортсмена практически из всех боксерских центров Белгородчины, причем одиннадцать из них носят звание мастеров спорта России, а еще восемнадцать являются кандидатами в мастера.

Стоит отметить, что соревнования проводились по новым правилам - спортсмены выходили на ринг без защитных шлемов, и это делало каждый поединок более ярким и зрелищным.

Очень приятно, что в условиях большой конкуренции не затерялись шебекинские боксеры. Например, в весе до 64 кг никаких шансов сопернику не оставил воспитанник тренера И. Терехова - Александр Костин. Он же был удостоен почетного приза за волю к победе.

В весе до 75 кг Лев Черевко (тренер И. Коробицин) также был настоящим хозяином на ринге и удостоен золотой медали. Еще два воспитанника И. Коробицина – Стас Предыбайло (до 56 кг) и супертяжеловес Сергей Скрыпка взошли на вторую ступеньку пьедестала почета, а Роман Несмашнев – на третью. После чего стало ясно: Костин, Черевко, Предыбайло и Скрыпка в составе сборной Белгородчины будут представлять Шебекино 15 октября на чемпионате Центрального федерального округа, который пройдет в Белгороде.

По окончанию сорок пятого чемпионата области 22 сентября состоялось награждение лучших боксеров и судей. Наград и призов было очень много, как и всегда, когда соревнования проводятся в Шебекино.

240

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom