Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 11.05 74.14 0
EUR 11.05 89.51 0
Архив номеров

А. В. Абросимов: "Поставленные перед собой задачи выполняем"

2013-10-01

- Андрей Владимирович, какое количество сотрудников в возглавляемом вами коллективе? Какова зона ответственности?

- В Шебекинском РЭС трудится сто сорок два сотрудника. В зону нашей ответственности входит тысяча четыреста тридцать километров линий электропередач шестидесяти киловольт, тысяча триста тридцать три километров линий электропередач 0,4 киловольт, восемьсот семьдесят пять трансформаторных подстанций, восемь тысяч девятьсот сорок семь светильников на территории Шебекинского района и города Шебекино, шестьсот семьдесят шесть светильников освещают автодорогу Белгород–Шебекино.

- Удалось ли выполнить в текущем году все те работы, что намечались в начале 2013-го?

 - Мы осуществили двадцать семь капитальных ремонтов трансформаторных подстанций, выполнили капитальный ремонт линий электропередач общей протяженностью 78,1 километр, расчистили трассы линий электропередач площадью 18,04 гектара, завершили строительство сетей внешнего электроснабжения микрорайона «Северный-2», садоводческого товарищества «Золотой ранет», улиц Тихвинская и Светлая. Выполнено также наружное освещение центрального входа в парк.

- На так называемых социальных объектах проводили работы?

 - Выполнены, например, технологические присоединения к сетям филиала таких объектов, как новый стадион «Химик» в городском парке культуры и отдыха, амбулатория больницы в селе Новая Таволжанка, физкультурно-оздоровительный комплекс в поселке Маслова Пристань, школ в селах Графовка, Купино и Большетроица. Кроме того, точно такие же работы были выполнены в двенадцати- и тридцатидевяти квартирных домах по улице Шумилова в Шебекино для детей-сирот и переселенцев из ветхого жилья, а также в хирургическом и акушерско-гинекологическом корпусах Шебекинской центральной районной больницы.

- Вы все время говорите о ремонте, а нового ничего не начинали строить?

 - Начали строительство так называемого питания скважин первого водозабора для увеличения надежности электроснабжения, начато строительство подстанции в сто десять киловольт для электроснабжения строящегося завода по производству лизин сульфата, монтируем сети наружного освещения автодороги Шебекино–Волоконовка.

860

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom