Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.04 76.02 -0.2336
EUR 21.04 91.75 0.2747
Архив номеров

Грядут выборы

2013-09-04

Тем, кто готовит участки для голосования к работе, думать уже некогда, нужно засучив рукава, ремонтировать, мыть и красить здания внутри и снаружи, кабинки устанавливать, урны в порядок приводить.

На территории Белоколодезянского сельского поселения находится три избирательных участка. Председатель местной окружной комиссии Антонина Павловна Дергелева и секретарь Елена Ивановна Дергелева уверены, что у них к выборам все готово и проблем особых не должно быть.

Конечно, лучше всех выглядит избирательный участок 11/29, где председателем участковой комиссии Валентина Егоровна Мишурова.

- Белоколодезянцы будут голосовать в модельном Доме культуры, - говорит Мишурова. – Здание новое, красивое, прочное, места много. У нас практически все готово – две кабинки, урны для голосования, противопожарное оборудование и прочее.

 Член местного земского собрания Валентина Николаевна Насонова также полностью уверена, что в Белом Колодезе триста шестьдесят пять человек смогут проголосовать без проблем, а вот в селах Артельное и Караичное дела похуже, особенно в Караичном, где здание старого клуба довольно ветхое и как его не марофеть – конфеткой не сделать. Однако, не Боги горшки обжигают, и к дню выборов все, что требуется, будет доведено до ума. Не впервой ведь выборы проводить.

768

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom