Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.10 70.97 -0.204
EUR 20.10 82.68 0.2249
Архив номеров

Как на школьном на базаре

2013-08-20

Да, знаете ли, и вкусы у взрослых того... Как бы это не обидеть их? Слегка отсталые, скажем так. Кто в классе самым крутым будет выглядеть? Тот, кто сумел настоять на своем. А тут все методы хороши – от мрачного упорства до непрерывного забалтывания своих ненаглядных. Хотя в большинстве случаев такие радикальные методы применять не приходится – хорошо, что родители еще молодые, не совсем детство забыли.

Как бы там ни было, процесс идет. Марина примеряет туфельки, совсем скоро она станет первоклассницей. Девочка она не по годам рослая и разумная. Да еще умеет отчетливо аргументировать свои требования. А это, знаете ли, очень ценный талант. Конечно же, у нее будут лучшие туфли. Еще и потому, что мама у нее понимающая и прислушивается к словам своей не по годам умной дочери.

 Юля Ерохина, семиклассница из Поповской школы, тщательно выбирает классическую школьную форму, по которой так ностальгируют все взрослые: коричневое платье и два фартука – белый, парадный и черный, повседневный. Семья принимает в выборе самое активное участие, и результат налицо: платьице сидит на Юле, как влитое. Берегитесь, пацаны!

 Будущей владелице новый рюкзачок не виден, но мама в полном восторге: как говорят соседи-украинцы – «наша найкраща».

 И очень редко попадаются покупатели совсем другого рода. Вот эта симпатичная пожилая женщина реализует длинный список канцтоваров для своего внучка, похоже, он студент. Чего для родного не сделаешь!

299

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom