Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.10 70.97 -0.204
EUR 20.10 82.68 0.2249
Архив номеров

И как только руки поднимаются?

2013-08-02

В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Мак» сотрудниками уголовного розыска Шебекинского отдела МВД и межрайонного отдела службы наркоконтроля по Шебекинскому району был задержан и изобличен ранее судимый житель города Шебекино. 22 июля он сбыл наркотическое вещество растительного происхождения. С места происшествия изъят бумажный сверток с веществом, который направлен на исследование. По его результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Житель города Шебекино сообщил о том, что в ночь с 27 на 28 июля неизвестное лицо совершило угон автомобиля «Мицубиси Лансер» от дома N3 по улице Машиностроителей. Вводился план «Перехват». Возбуждено уголовное дело.

Жителю города Шебекино были причинены телесные повреждения. Выехавшими сотрудниками полиции изобличен житель города, который 27 июля около 9.30 около дома N5 по улице Садовая в ходе внезапно возникшей ссоры садовым металлическим совком причинил телесные повреждения заявителю. Потерпевший направлен на прохождение судебно-медицинского освидетельствования, по результатам которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

28 июля в 04.40 в дежурную часть отдела МВД поступило сообщение, что в квартире одного из домов  по улице Ленина находится женщина с ножевым ранением. Выехавшей следственно-оперативной группой установлено, что около 04.30 обнаружен труп женщины по месту ее жительства с множественными ножевыми ранениями в область живота, груди, лица. По подозрению в совершении данного преступления задержаны для выяснения обстоятельств произошедшего двое жителей Шебекино. Возбуждено уголовное дело.

В дежурную часть поступило заявление от жителя Шебекино о том, что в период с 19 по 26 июля неизвестное лицо от подъезда его дома похитило принадлежащий ему мокик. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен и изобличен житель села Сурково, который 19 июля совершил кражу вышеуказанного мокика. Получены признательные показания. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

29 июля в 09.30 диспетчер городского автовокзала сообщила о том, что на его территории совершено дорожно-транспортное происшествие. Выехавшим нарядом отделения ГИБДД установлено, что неустановленное лицо, управляя автомобилем «ВАЗ-2112», совершило ДТП без пострадавших, после чего скрылось в пешем порядке с места происшествия. В ходе проведенных розыскных мероприятий задержан житель Шебекино, ранним утром совершивший угон чужого автомобиля с территории промышленного рынка. По данному факту возбуждено уголовное дело.

1048

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom