Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 09.12 73.85 -0.2946
EUR 09.12 83.36 -0.3474
Архив номеров

Турнир "Гордость Белгородчины" в честь Сергея Рыжикова

2013-07-01

Восемь коллективов из крупнейших футбольных центров Белгородчины оспаривали главный приз, и среди них были, конечно, хозяева площадки – шебекинцы, представители ДЮСШ-3 (тренер Алексей Русинов). Возраст участников 11-12 лет.

Погода благоволила юным спортсменам: было тепло, сухо и большей частью солнечно. На трибунах было достаточно много болельщиков, среди которых мамы, папы, друзья и родственники футболистов.

Команды были разбиты на две подгруппы, по четыре коллектива в каждой, победители групп играли за первое место, занявшие второе место в своей подгруппе оспаривали «бронзу» и так далее.

В решающей схватке сошлись ребята из Шебекино и Губкина. Основное время не выявило победителя – 0:0, пришлось бить пенальти, то есть играть в своеобразную лотерею, и здесь фортуна благоволила губкинцам, которые и стали победителями.

По схожему сценарию проходила игра команд из Алексеевки и Белгорода за третье место. Здесь тоже в основное время команды разошлись мирно, а в серии пенальти удача улыбнулась алексеевцам.

А затем была церемония награждения, на которой присутствовал сам виновник торжества Сергей Рыжиков. Он сказал несколько теплых слов в адрес участников, отметил высокий уровень организации соревнований и вместе с директором ДЮСШ-3 Ю. Н. Кривченко вручил очень много грамот, призов и кубков, как командных, так и индивидуальных.

Все это стало возможным благодаря спонсорской помощи Владимира Михайловича Тебекина – президента группы компаний «Айсберг», который никогда не отказывает в финансовой помощи спортсменам, да и не только им.

Несколько теплых слов стоит сказать и о Ю. Н. Кривченко – идейном вдохновителе и гласном организаторе турнира. Об этом тоже говорил Сергей Рыжиков – гордость Белгородчины.

478

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom