Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 28.01 78.95 0.0033
EUR 28.01 88.47 -0.6831
Архив номеров

Воры совсем обнаглели…

13:36 22.04.2013

Житель Шебекино сообщил о том, что 4 апреля с девяти до десяти часов неизвестное лицо проникло в его домовладение, откуда похитило денежные средства и золотые изделия. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Поступило заявление директора ООО «Янтарь», что неизвестное лицо из ломбарда, расположенного по адресу: город Шебекино, улица Ленина 12, пыталось похитить золотую цепочку. Сотрудниками уголовного розыска был изобличен ранее судимый житель города Шебекино. От задержанного получены признательные показания.

Житель села Репное совершил грабеж своего односельчанина. Установлено, что 8 апреля около часа ночи гражданин с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, открыто похитил у земляка сотовый телефон и документы на его имя. Получены признательные показания, похищенное изъято в ходе проведенного осмотра домовладения. Возбуждено уголовное дело.

В дежурную часть Шебекинского отдела МВД обратился житель города и сообщил, что у него в селе Ржевка пропал мопед. Установлено, что 10 апреля, около десяти вечера злоумышленник путем свободного доступа похитил мопед, принадлежащий заявителю. Проводятся мероприятия по установлению лица, причастного к преступлению, и местонахождения похищенного.

Похоже, что гулять в городском парке становится опасно. Так, в полицию поступило сообщение жительницы Шебекино о том, что 13 апреля около 13.30 в городском парке двое подростков похитили у нее полиэтиленовый пакет, в котором находились 450 рублей различными купюрами и одежда потерпевшей. На другой день в дежурную часть обратилась уже другая жительница города Шебекино, которая сообщила о том, что около полудня 14 апреля в парке, в 300 метрах от дома N 15 по улице Б. Хмельницкого, неизвестное лицо с применением насилия не опасного для жизни, вырвало пакет из ее рук. По данным фактам возбуждено уголовное дело.

Стражи порядка также ищут участников другого преступления. 13 апреля около 22.00 в Шебекино, на ул. Парковой, в районе кафе «Семейный очаг», неизвестные лица, требуя деньги, причинили телесные повреждения предметом, похожим на деревянную палку, двадцатилетнему шебекинцу. Он был доставлен в больницу с переломами локтевой кости, пальца руки, ушибленной раной головы. По данному факту возбуждено уголовное дело.

А этот случай вызвал немало тревоги и беспокойства. 8 апреля в 13.35 житель Шебекино сообщил в полицию, что на территории школы N 5 находится гражданин с подозрительным предметом, внешне похожим на пистолет. Выехавшей на место происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что неизвестный, находясь на детской площадке школы, направлял в сторону учащихся предмет, внешне похожий на оружие. В ходе розыскных мероприятий в районе улицы Дзержинского по подозрению в совершении данного деяния задержан житель Шебекино, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушая общественный порядок, в присутствии малолетних, с использованием предмета, похожего на пистолет в качестве оружия, демонстрируя и эмитируя приведение его в боевую готовность, стал направлять его на учащихся, сопровождая словами: «Я вас постреляю!». От задержанного получены признательные показания, получены свидетельские показания. Мера пресечения - подписка о невыезде. По данному факту возбуждено уголовное дело.

585

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom