Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.01 76.87 0.535
EUR 20.01 87.13 0.1102
Архив номеров

Я на пенсии сижу, время зря не провожу

13:50 15.04.2013

Она вышивает крестиком, гладью, бисером; вяжет вручную и на вязальной машине, ткет ковры; выращивает цветы, разные сорта орхидеи. Но самым любимым занятием она считает бисероплетение и вышивку картин бисером. «Меня это занятие так захватило, - говорит Варвара Михайловна – что я забываю обо всем на свете, даже поесть. Такой уж я человек, не могу сидеть без дела и не представляю своей жизни без бисероплетения».

Необыкновенной красоты работы Варвары Михайловны были неоднократно представлены на районных выставках и в Никольском ДК. Не одно поколение эта славная женщина обучила своему ремеслу, «заразила» своих соседей и односельчан. Как здорово, когда такие талантливые люди живут среди нас и делятся с нами своими добрыми традициями, радуют сердца уникальными работами.

Дочь Варвары Михайловны Ольга Дмитриевна тоже переняла мамино мастерство, а зять Алексей Григорьевич увлечен резьбой по дереву, делает ажурные шкатулки, вазы, вешалки, карнизы, полочки, рамочки для портретов и зеркал. Про этих людей можно сказать словами знакомой песни: «Старость меня дома не застанет».

Поздравляя Варвару Михайловну с юбилеем, благодарим за ее доброту, за неисчезающее чувство юмора, за неиссякаемую энергию, за талант дарить людям прекрасное, за уникальные изделия, которыми мы не перестаем восхищаться!

1405

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom