Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.10 70.97 -0.204
EUR 20.10 82.68 0.2249
Архив номеров

Воруют, избивают, оговаривают…

2013-03-29

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по Шебекинскому району и городу Шебекино изобличен житель Курска, который умышленно оговорил жителя села Ливенка Красногвардейского района, сообщив, что последний якобы 18 марта около 13 часов на улице Лазарева в Шебекино открыто, с применением насилия, не опасного для жизни, похитил у подозреваемого денежные средства в сумме 16 000 рублей и паспорт на его имя. В ходе проверки было установлено, что денежных средств подозреваемый не имел, а паспорт был ранее им утерян. Получены признательные и свидетельские показания. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

19 марта около 15 часов 40 минут на автодороге «Белгород-Шебекино» в районе села Ржавец житель Белгорода передал инспектору дорожно-патрульной службы отделения ГИБДД ОМВД России по Шебекинскому району и городу Шебекино денежные средства в качестве незаконного денежного вознаграждения за несоставление протокола об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.19 КоАП РФ (нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств). Получены признательные показания, изъята денежная купюра достоинством 500 рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поступил рапорт об обнаружении признаков преступления в том, что 29 ноября 2012 года около 13.30 в селе Зимовное житель Белгорода, испытывая личную неприязнь, нанес несколько ударов руками по лицу и ногами по телу жителю этого села, инвалиду 3-й группы, причинив последнему телесные повреждения. По данному факту возбуждено уголовное дело.

21 марта поступило сообщение от жительницы города Шебекино о том, что ей причинили телесные повреждения. Выехавшими сотрудниками отдела вневедомственной охраны была задержана, а сотрудниками полиции изобличена жительница города, которая в этот же день, около 11.45 в районе дома N 4 по улице Кооперативная, на почве личной неприязни, нанесла несколько ударов руками по лицу, ногами по телу потерпевшей, чем причинила ей телесные повреждения. Получены признательные показания. Потерпевшая направлена на судебно-медицинское освидетельствование, по результатам которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

21 марта по телефону «02» жительница Шебекино сообщила о том, что в период с 7 до 22 марта из ее квартиры пропали деньги и золотые изделия. В совершении данного преступления обоснованно подозревается ранее судимый гражданин. По данному факту возбуждено уголовное дело.

23 марта жительница Безлюдовки сообщила о том, что в принадлежащем ей магазине видны следы проникновения. Выехавшей следственно-оперативной группой были изобличены, а потом задержаны сотрудниками полиции двое жителей этого же села, которые около часа ночи, сорвав металлическую решетку и разбив окно, проникли в магазин «Продукты» и совершили кражу продуктов питания. Получены признательные показания, похищенное частично изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело.

409

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom