Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 09.12 73.85 -0.2946
EUR 09.12 83.36 -0.3474
Архив номеров

Прощай, прощай, Масленица!

2013-03-22

Перед публикой выступил исполняющий обязанности главы администрации г. Шебекино А. С. Шерстяных. В короткой речи он напомнил о трудностях прошедшей зимы, с которыми шебекинцам удалось справиться своими силами, пожелал присутствующим веселого праздника.

Тут уж закипело веселье, где каждый мог найти занятие на свой вкус. Посмотреть театрализованное представление и выступление творческих коллективов, например. Те, кто любит хлесткие и соленые частушки, могли и их услышать. Если вы молодой, ловкий и цепкий, могли слазить за славой на столб. Хотя это, как вы понимаете, очень непростое занятие. Атлеты утешались гирями самого широкого ассортимента. Впрочем, «слабый пол» уже вплотную подбирается к истинно мужскому занятию. Посмотрите-ка на эту красавицу. Сразу вспомнишь, какие есть женщины в русских селеньях.

Очень много было детей, и занятий для них было не меньше. Веселые старты, самые разнообразные игры, возможность выступить перед публикой. А еще традиционные детские лакомства, ростовые куклы, чудная книжная лавка, сувениры, шары – всего и не перечислишь.

Над Устинкой стоял такой шашлычный дух, что люди еще на мосту начинали принюхиваться. Еще немного и восточное жареное мясо вытеснит исконно славянские блины. Хотя и их было вдоволь.

Ну, теперь-то что? Что-что, не знаете разве - «не все коту масленица, будет и великий пост».

1000

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom