Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 28.01 78.95 0.0033
EUR 28.01 88.47 -0.6831
Архив номеров

Чего только не воруют

14:02 22.03.2013

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции изобличен житель Шебекино, который 5 марта около 17.30 на городском пляже города Шебекино сбыл наркотическое средство марихуану. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 Поступил рапорт участкового об обнаружения признаков преступления о том, что 17 декабря минувшего года около 14.00 на улице Комсомольская в Шебекино возле дома N 34 собака породы алабай, принадлежащая жителю города, причинила тяжкий вред здоровью несовершеннолетнему 2002 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Диспетчер «ЕДДС» сообщила о том, что на автодороге «Белгород-Шебекино-Волоконовка» в районе села Терновое перевернулся бензовоз. Выехавшей следственно-оперативной группой было установлено, что 5 марта около 17.35 на автодороге, в районе поворота на село Терновое водитель автомобиля «Скания» не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу с последующим опрокидыванием на левую обочину. В результате ДТП водитель не пострадал. Из опрокинувшегося автомобиля вылилось около 1 тонны бензина. Причина ДТП устанавливается.

В дежурную часть отдела МВД поступило сообщение от диспетчера ЧОП «Баязет», о том, что двое неизвестных лиц проникли в отделение Сбербанка в Купино. Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что 6 марта около восьми часов утра двое неизвестных лиц завели кассира в операционный зал и, угрожая предметом, похожим на пистолет или обрез, забрав у нее ключи от помещений и сейфов, открыли металлический сейф и оттуда похитили денежные средства. После этого скрылись на автомобиле «ВАЗ-2110». По данному факту возбуждено уголовное дело. Преступников ищут.

Жительница Чураево сообщила, что у нее из автомобиля пропала автомагнитола. Выехавшие оперативники установили, что 9 марта около трех часов житель Чураево проник в автомобиль, принадлежащий заявительнице, откуда похитил автомагнитолу «PIONEER» и кошелек с деньгами. От подозреваемого получены признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Не стоит оставлять машины без присмотра. В ночь с 8 на 9 марта неизвестное лицо проникло в автомобиль «Пежо-206», находившийся в кювете автодороги «Белгород-Шебекино-Волоконовка» на удаленном расстоянии от села Терновое, откуда совершило хищение товарно-материальных ценностей. Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, причастного к данному деянию. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска административно-арестованный житель Шебекино был изобличен в совершении кражи. Было установлено, что 8 января 2010 года около 23.00 подозреваемый совершил хищение телефонного кабеля длиной 300 метров, принадлежащий ОАО «ЦентрТелеком”. Похищенное имущество продал неустановленному лицу в районе рынка Шебекино. Денежными средствами распорядился по собственному усмотрению. Получены свидетельские показания. В отношении подозреваемого избрано обязательство о явке. Ранее по данному факту было возбуждено уголовное дело.

17 марта в дежурную часть отдела МВД России поступило сообщение от жительницы Максимовки, индивидуального предпринимателя, о том, что в ночь с 16 на 17 марта неизвестное лицо проникло в магазин, расположенный на хуторе Крепацкий, откуда совершило кражу товаров. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

661

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom