Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 25.10 70.86 0
EUR 25.10 82.50 0
Архив номеров

Не хотят жить мирно и честно

2013-02-28

Понесет наказание и другой дебошир. В самом начале этого года житель хутора Шемраевка, находясь по месту жительства, около одиннадцати часов вечера устроил ссору со своей сожительницей, в ходе которой умышленно причинил ей телесные повреждения, которые, согласно акту судебно-медицинского освидетельствования, расцениваются как легкий вред здоровью. От подозреваемого получены признательные показания. По данному факту также возбуждено уголовное дело.

 В хуторе Белокриничный ранее судимый житель Шебекинского района 5 ноября 2012 года, находясь по месту жительства, устроил ссору с престарелой матерью 1922 года рождения, в ходе которой палкой причинил ей телесные повреждения. От подозреваемого получены признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

 По-прежнему воруют. Разными способами. Что подтверждает полицейская сводка, сообщающая о криминальных деяниях наших земляков. 23 февраля в 10. 20 в отдел МВД по Шебекинскому району и городу Шебекино поступило сообщение жительницы Безлюдовки о том, что в принадлежащем ей магазине видны следы проникновения. Выехавшей следственно-оперативной группой были изобличены, а сотрудниками полиции были задержаны жители этого же села, которые 23 февраля около часа ночи, сорвав металлическую решетку и разбив окно, проникли в магазин «Продукты» в селе Безлюдовка, откуда совершили кражу продуктов питания. Получены признательные показания, похищенное частично изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемые задержаны в административном порядке.

 Сотрудниками отдела уголовного розыска отдела МВД была получена информация, что житель областного центра совершил хищение денежных средств со счета банковской карты. При проверке она подтвердилась. Установлено, что 29 ноября 2012 года в салоне «МТС» в Белгороде гражданин приобрел SIM-карту. Данный абонентский номер ранее принадлежал жителю Шебекино. На указанный абонентский номер у бывшего владельца была подключена услуга «Мобильный банк», которую он не отключил, перестав пользоваться данным номером. После активации карты подозреваемому на указанный номер пришло СМС-уведомление Сбербанка России о том, что он может пополнить счет своего телефона с банковской карты. Подозреваемый воспользовался данной услугой, и в начале декабря 2012 года перечислил денежные средства с банковской карты потерпевшего на счет своего мобильного телефона. Позже посредством терминала оплаты в Белгороде обналичил указанную сумму. Денежными средствами распорядился по собственному усмотрению. Получены свидетельские и признательные показания. Материал проверки направлен в управление МВД России по городу Белгороду для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. 26 февраля в 17.40 в полицию поступил протокол явки с повинной жителя Шебекино о том, что 20 февраля около 12.45 в автобусе-маршрутке N 7 он похитил сотовый телефон у одной из пассажирок. От подозреваемого получены признательные и свидетельские показания. Похищенное изъято. Ранее по данному факту было возбуждено уголовное дело. Мера пресечения - подписка о невыезде. Опасайтесь телефонного мошенничества!

 26 февраля в дежурную часть отдела МВД поступило заявление жительницы Шебекино о том, что 24 февраля неизвестное лицо мошенническим путем завладело принадлежащими ей денежными средствами, взломав ее QIWI-кошелек, на который она положила деньги для оплаты комиссионного сбора за выигрыш. СМС-сообщение о выигрыше поступило с абонентского номера, зарегистрированного в республике Коми. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

449

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom