Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 07.12 73.67 -0.0732
EUR 07.12 83.11 -0.1268
Архив номеров

Снова воров задержали

2013-02-15

6 февраля в 12.05 в дежурную часть ОМВД поступило сообщение от егеря охотничьего комплекса «Белоречье» о том, что в районе остановки в Чураево находится раненый лось. Выехавшей следственно-оперативной группой установлено, что утром этого дня неустановленное лицо, находясь на автодороге Шебекино-Неклюдово, в районе поворота на Чураево совершило незаконную охоту, в результате которой был ранен лось, возрастом около 3-х лет, весом 300 килограммов. Возбуждено уголовное дело.

 7 февраля в 18.30 с заявлением обратились жительницы Шебекино. Они сообщили, что у их сыновей в раздевалке физкультурно-оздоровительного комплекса, расположенного по улице Харьковской, пропали сотовые телефоны. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан несовершеннолетний житель города, который совершил хищение сотовых телефонов. Установлено, что подозреваемый сделал это с 15 до 16 часов, проникнув в общую раздевалку ФОКа путем свободного доступа. Он украл там телефоны, принадлежащие сыновьям заявительниц. Получены свидетельские и признательные показания, похищенное изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. Телефоны изъяты.

7 февраля в 13.20 неизвестная женщина сообщила о том, что в Шебекино по улице Пугачева, на железнодорожных путях станции Шебекино обнаружен труп мужчины. Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что это труп жителя Шебекино, 1996 года рождения, с телесными повреждениями. Предположительно смерть человека наступила в результате его падения с осветительной мачты. Тело погибшего было направлено в морг Шебекинской центральной районной больницы для установления причины смерти. Материал проверки направлен по территориальности в линейный отдел УМВД РФ на транспорте.

Житель Пенцево сообщил о том, что в Шебекино, по улице Парковая, 12, из автомобиля «ВАЗ-2107» пропала автомагнитола. Выехавшей следственно-оперативной группой установлено, что в период с 22.00 10 февраля по 17.30 11 февраля злоумышленник, повредив замок на водительской двери машины, совершило кражу автомагнитолы и деньги в сумме 2500 рублей. Возбуждено уголовное дело.

 В ночь на 10 февраля житель Шебекино похитил сотовый телефон, чехол и зарядное устройство у жителя города. Краденую вещь он впоследствии продал в районе Дома торговли неустановленному лицу. По месту проживания подозреваемого, с согласия проживающих, проведен осмотр места проживания, предметов запрещенных к гражданскому обороту не обнаружено. Проводятся дальнейшие мероприятия по установлению стоимости и местонахождения похищенного. По результатам оценки похищенного будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Получены свидетельские и признательные показания.

483

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom