Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.10 70.97 -0.204
EUR 20.10 82.68 0.2249
Архив номеров

Вора задержали на месте преступления

2013-02-07

Сотрудниками отделения уголовного розыска отдела МВД по Шебекинскому району и городу Шебекино была получена информация о том, что жительница п. Ленинский причастна к перемещению через границу Таможенного союза наркотических средств и психотропных веществ. При проверке данная информация подтвердилась. 28 января полицейские совместно с сотрудниками таможенной службы на Шебекинском таможенном посту имени В. А. Данкова задержали эту ранее судимую гражданку, у которой при личном досмотре было обнаружено и изъято 67 таблеток белого цвета округлой формы. Установлено, что эти лекарства она приобрела в Волчанске и перевозила их в Россию для последующего изготовления наркотического средства. Материал проверки находится в Белгородской таможне, где по результатам исследования будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

31 января в половине десятого утра в дежурную часть отдела МВД поступило сообщение от оператора частного охранного предприятия «Баязет» о том, что в Шебекино, на улице Титовский Бор в одном из домов сработала тревожная сигнализация. Выехавшей на место следственно-оперативной группой установлено, что несколькими минутами ранее житель Шебекино незаконно проник в жилой дом, выведенный на пульт централизованной охраны ЧОП «Баязет» и пытался оттуда похитить деньги в сумме 5000 рублей. Однако уйти с краденым злоумышленнику не удалось, он был задержан в доме прибывшими сотрудниками частного охранного предприятия. Возбуждено уголовное дело.

В этот же день в дежурную часть поступило заявление от жителя Шебекино о том, что в период времени с 17 часов 30 января до 11 часов 31 января неизвестное лицо проникло в принадлежащий ему дом по улице Титовский Бор. Выехавшими сотрудниками полиции установлено, что житель города незаконно проник в жилой дом и пытался тайно похитить телевизор, аудиомагнитофон, бытовую химию, но не довел свой преступный умысел до конца по независящим от него обстоятельствам. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 Нужно быть осторожнее во время езды, чтобы не случилось беды. 1 февраля в 17 часов 5 минут водитель автомобиля «ОПЕЛЬ ВЕКТРА», двигаясь по автодороге Белгород-Шебекино-Волоконовка со стороны областного центра, в районе 32 километра не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением, не справился с управлением и допустил столкновение со стоящим на выезде с прилегающей территории слева автомобилем «ВАЗ-21144». В результате водители получили телесные повреждения. Причина ДТП: не соответствие скорости конкретным условиям, нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части.

582

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom