Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 09.12 73.85 -0.2946
EUR 09.12 83.36 -0.3474
Архив номеров

Зря они распускают руки

2013-01-18

В селе Бершаково житель Старого Оскола примерно в половине десятого вечера, в районе магазина «Продукты» на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес удары рукой по лицу жителю этого села, причинив ему телесные повреждения, расценивающиеся как вред здоровью средней тяжести. От подозреваемого получены признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

Несколькими днями раньше рукоприкладством занялся ранее судимый житель поселка Маслова Пристань. 28 декабря вечером он, поссорившись с матерью, причинил телесные повреждения, не причинившие вреда ее здоровью. От подозреваемого получены признательные показания, мера избрана пресечения - подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

Агрессия порой проявляется и в отношении представителей власти. 12 января в 2.30 по телефону в дежурную часть позвонил полицейский патрульно-постовой службы и сообщил о том, что ему причинили телесные повреждения. Выехавшей на место следственно-оперативной группой установлено, что, находясь на маршруте патрулирования, наряд полиции в районе дома N 58 по улице Ленина в Шебекино в начале третьего часа ночи обнаружил двоих мужчин, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. При проверке граждан один из них стал кричать и вести себя неадекватно. Когда стражи порядка попытались провести его личный досмотр, мужчина нанес удар головой в область лица сотруднику ППС, разбил ему губы, после чего пострадавший обратился в больницу. Подозреваемый задержан. Материал проверки направлен в Шебекинский районный следственный отдел.

Сотрудниками уголовного розыска Шебекинского отдела МВД была получена оперативная информация о том, что житель Шебекино причастен к краже двух золотых колец. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий данная информация подтвердилась. Было установлено, что 1 января 2013 года ранее судимый гражданин, содержащийся сейчас в СИЗО-1 г. Белгорода, тайно совершил кражу ювелирных украшений у жительницы города по улице Карьерной. По данному факту ранее возбуждено уголовное дело. Получены признательные и свидетельские показания.

14 января в 7.50 диспетчер единой диспетчерской службы сообщила о том, что в селе Боровское по улице Заречной произошло возгорание дома. Выехавшая следственно-оперативная группа установила, что около семи часов утра произошло возгорание деревянного, обмазанного глиной дома с печным отоплением. Огонь полностью уничтожил жилище. При разборке сгоревшего дома были обнаружены два обгоревших женских трупа. Тела направлены в морг для установления причины смерти. Предварительная причина возгорания - нарушение эксплуатации печного отопления.

15 января в дежурную часть поступило заявление жительницы села Червона Дибровка о том, что накануне у нее из сумки пропал кошелек, в котором находились банковские карты, деньги и золотой крестик. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

1305

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom