Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 28.01 78.95 0.0033
EUR 28.01 88.47 -0.6831
Архив номеров

Ю. Кривченко: "Мы ищем и шлифуем футбольные таланты"

11:13 15.01.2013

- Если брать, делать анализ работы нашей школы за весь прошедший год, то в целом его можно считать успешным, - сказал Юрий Николаевич. – Воспитанники ДЮСШ-3 различных возрастов участвовали в пятидесяти четырех турнирах самых разных уровней – районных, областных, всероссийских, международных. В большинстве из них занимали первые места или становились призерами.

- Не секрет, что успех любого дела зависит от того, кто этим самым делом занимается…

- Правильно. Говорю с полной ответственностью, что в ДЮСШ-3, в целом, сложился хороший, дружный, профессиональный коллектив. Прекрасно справляются со своими обязанностями два моих заместителя – Галина Александровна Костина и Татьяна Владимировна Лактионова. Татьяна Владимировна не так давно влилась в наш коллектив, но быстро адаптировалась, и теперь она у нас свой человек.

- Если можно, несколько слов о тренерах.

 - У нас их всего пятнадцать человек, восемь штатных и семь нештатников. Те, кто в штате – более опытные. Анатолий Николаевич Химей, Сергей Васильевич Заблуцкис, Виктор Дмитриевич Сергеев, и те, кто моложе – Дмитрий Прохоров, Алексей Колесников, Алексей Русинов, Александр Шамраев и тренер вратарей Руслан Пятаев, считаю, справляются со своими обязанностями, молодые прогрессируют в своей профессии.

- Выезд или организация каких бы то ни было соревнований дома – не дешевое занятие.

- Согласен. Но нам повезло, ибо коллективу ДЮСШ-3 помогает всегда и во всем президент группы компаний «Айсберг» Владимир Михайлович Тебекин. Он даже помог нам спортивные костюмы ребятам приобрести.

- Какой из турниров вам больше всего запомнился в 2012 году?

 - Таких было несколько. Один мы в начале года провели в зале физкультурно-оздоровительного комплекса. Это было соревнование на приз полузащитника московского футбольного клуба «Динамо» Александра Сапета, затем три турнира на «Юности» на приз нашего земляка, вратаря команды «Рубин» из Казани Сергея Рыжикова.

- Способные мальчишки в вашей школе есть?

 - Есть, конечно, но с ними нужно много, правильно и кропотливо работать. Это мы и стараемся делать.

773

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom