Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.10 70.97 -0.204
EUR 20.10 82.68 0.2249
Архив номеров

Предновогодняя суета

2012-12-27

Особенного довольства никто не высказывал, хотя купить было чего. Как пошутил один веселый старик, слыша жалобы двух женщин по поводу отсутствия того-то и того-то:

 - Чего вы плачете? Вам подай всего и бесплатно, то-то красота была бы. А такая красота только в армии. Пойдете, служить, девчата? – он густо захохотал.

«Девчата», которым было уже далеко за шестьдесят, нашлись моментально:

 - Ага, сию минуту побежим, только вот галоши наденем. А ты, старый п…н, будешь впереди бежать – дорожку нам посыпать. У тебя песочек-то сыплется?

 Публика захохотала, смущенный дед юркнул в толпу.

Кто-то аккуратно пакует сосенку на крыше автомобиля, поклонники же синтетических деревьев придирчиво выбирают самые-самые: сплошь покрытые серебряным инеем, темно-зеленые с нежными светленькими побегами, пушистые, необыкновенной красоты елочки. Тут же бойко идет торговля украшениями, гирляндами, чудными вещами, которые с каждым годом появляются на прилавках. Не удержишься, полезешь за кошельком.

 Народ уже разметает шампанское – «скоро все случится, Новый год к нам мчится». Это вам не какой-нибудь конец света, соль да спички покупать. Это самый любимый народный праздник – к нему, братцы мои, серьезно готовиться надо!

485

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom