Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 25.10 70.86 0
EUR 25.10 82.50 0
Архив номеров

По-прежнему воруют…

2012-12-27

20 декабря утром в дежурную часть ОМВД по Шебекинскому району и городу Шебекино поступило сообщение от замдиректора ООО «Купинское» о том, что в селе Ржевка в кафе «Малахит» повреждена входная дверь. Выехавшей следственно-оперативной группой установлено, что накануне ночью неустановленное лицо, отжав металлическую дверь, проникло в кафе «Малахит», откуда совершило кражу товарно-материальных ценностей. Возбуждено уголовное дело. Назначена ревизия для установления причиненного ущерба. Проводятся дальнейшие мероприятия по установлению похищенного и преступника. Раскрыта ранее совершенная кража. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была получена информация, что в ночь на 7 марта 2012 года, ранее судимый житель Шебекинского района совершил кражу автомагнитолы, усилителя и флешкарты автомобиля «ВАЗ-21099», который находился на площадке у дома N 22 по улице Шумилова в поселке Маслова Пристань Похищенное подозреваемый продал. Получены свидетельские показания. Ранее по данному факту было возбуждено уголовное дело.

 Заместитель директора ЧОП «Баязет» сообщил о том, что на улице Октябрьская, 19 в Шебекино поврежден кабель. Выехавшими оперативниками совместно с экипажем ЧОП «Баязет» были задержаны два жителя города, которые 22 декабря около 12.30 на чердаке дома срезали 30 метров телефонного кабеля, принадлежащего «Центртелеком». По результатам оценки похищенного будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

22 декабря в 14. 28. водитель автомобиля «ГАЗ-31105», двигаясь по автодороге от села Муром в направлении села Никольское, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «Хендай Солярис» под управлением жителя Белгорода, двигавшемся во встречном направлении. В результате происшествия: пассажир «ГАЗа» с телесными повреждениями доставлен в Шебекинскую ЦРБ. Причина ДТП: не соответствие скорости конкретным условиям.

В дежурную часть отдела МВД поступило сообщение от жителя поселка Маслова Пристань о том, что в принадлежащем ему магазине видны следы проникновения. Выехавшая следственно-оперативная группа установила, в ночь с 22 на 23 декабря неустановленное лицо, отжав пластиковое окно, проникло в магазин и совершило кражу товара и денег. Возбуждено уголовное дело. Преступника и похищенное ищут.

24 декабря поступило сообщение от работницы ООО «Бел-Трейд» о том, что из ее рабочего кабинета пропали деньги и документы. Выехавшие на место сотрудники полиции установили, что в этот день с 11.30 до 17.11 неизвестный злоумышленник путем свободного доступа проник в рабочий кабинет потерпевшей, откуда похитил женский кошелек. Возбуждено уголовное дело.

 В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен и изобличен житель поселка Маслова Пристань, который 23 декабря около 22.00 на улице Луговая причинил телесные повреждения жителю поселка, нанеся ему удары руками и пластиковой трубой по различным частям тела. После такого жесточайшего избиения врачи выявили у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы головы, перелом правой локтевой кости, перелом левого локтевого отростка, множественные ушибы всего тела. Получены признательные, свидетельские показания. По результатам судебно-медицинского обследования и определения степени тяжести причиненных телесных повреждений будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

 24 декабря около 8. 45 водитель автомобиля «Рено Флюэнс», двигаясь по автодороге «Белгород-Шебекино-Волоконовка» со стороны села Сурково в направлении села Червона Дибровка, совершил выезд на полосу встречного движения в зоне действия знака 3.20 «Обгон запрещен» и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «ГАЗ-232530». В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения, пассажир автомобиля «ГАЗ-232530» с телесными повреждениями доставлена в больницу. Предварительная причина ДТП: нарушение правил дорожного движения водителем.

648

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom