Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.10 70.97 -0.204
EUR 20.10 82.68 0.2249
Архив номеров

Служба "02" сообщает

2012-11-08

1 ноября в 19.45 сотрудниками шебекинской полиции выявлен факт преступной деятельности индивидуального предпринимателя. Было установлено, что в период времени с 2010 года по настоящее время он, действуя умышленно, из корыстных побуждений, путем обмана, не осуществлял взятые на себя обязательства по уплате денежных средств за приобретенные им по договору купли-продажи транспортных средств. В действиях данного предпринимателя усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска изобличен ранее судимый житель Яковлевского района, который 27 октября этого года около 14 часов, находясь в поселке Маслова Пристань Шебекинского района, на ул. Зеленой, через открытую форточку проник в домовладение, откуда похитил мобильный телефон и деньги. Похищенное злоумышленник продал неустановленному лицу. Получены признательные и свидетельские показания. Зарегистрирован протокол явки с повинной, по данному факту было возбуждено уголовное дело.

5 ноября поступило заявление жителя Шебекино, что накануне с 19.30 до 22.20 неизвестное лицо путем свободного доступа похитило из комнаты принадлежащий ему сотовый телефон. В совершении данного преступления обоснованно подозревается житель Шебекино. 5 ноября поступило заявление жителя села Нежеголь о том, что из нежилой квартиры по ул. Свободы г. Шебекино неизвестное лицо похитило принадлежащий ему электроинструмент. Выехавшей следственно-оперативной группой установлено, что вор путем повреждения входной пластиковой двери проник во внутрь квартиры, откуда совершил хищение инструмента. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержан и изобличен в совершении этого деяния ранее судимый житель села Чураево. Похищенное изъято, получены признательные показания.

5 ноября в 12 часов 45 минут водитель, управляя технически исправным автомобилем «ВАЗ-21102», двигаясь по улице Шоссейная села Вознесеновка, совершил выезд на сторону, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем «ПЕЖО-206» под управлением жителя Шебекино. В результате происшествия оба транспортные средства получили механические повреждения. Водитель «ПЕЖО» и пассажир автомобиля «ВАЗ» скончались на месте происшествия. Водитель автомобиля «ВАЗ» получил телесные повреждения и доставлен в Шебекинскую ЦРБ. Причина ДТП: выезд на полосу встречного движения.

5 ноября в 20 часов 05 минут водитель автобуса «ИКАРУС- 250», принадлежащем ООО «Вейделевская автоколонна», следуя к месту стоянки без пассажиров, на автодороге «Белгород-Шебекино-Волоконовка» в районе села Максимовка допустил наезд на пешехода 1965 года рождения, который следовал по правой стороне дороги. Пешеход получил телесные повреждения и доставлен в Шебекинскую ЦРБ. Причина ДТП: нарушение Правил дорожного движения пешеходом.

5 ноября в 18 часов 50 минут водитель автомобиля «РЕНО», двигаясь по автодороге «Шебекино-Короча» на 18 километре, вне населенного пункта на неосвещенном участке дороги допустил наезд на пешехода 1966 года рождения, жителя города Шебекино, инвалида 1-й группы по зрению, который следовал по автодороге справа в попутном направлении. В результате наезда пешеход получил телесные повреждения и госпитализирован в Шебекинскую ЦРБ.

344

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom