Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 09.12 73.85 -0.2946
EUR 09.12 83.36 -0.3474
Архив номеров

С возвращением, дорогие!

2012-11-02

И вот торжественное построение на плацу перед зданием отдела. Ребята по-особому мужественны в камуфляже, бронежилетах, с оружием. Старший группы, майор внутренней службы А. Н. Мезинов доложил начальнику отдела полковнику полиции В. А. Баркалову, что командировка прошла успешно, во время прохождения не было нештатных ситуаций и чрезвычайных происшествий. В свою очередь, В. А. Баркалов выразил коллегам благодарность за выполнение поставленных задач и добросовестное несение службы, сообщил, что им предстоит отдых, а потом вновь служба в составе подразделений отдела внутренних дел. И еще ждет премия ко Дню российской полиции.

 Разделить радость возвращения земляков к сотрудникам полиции прибыли глава администрации Шебекинского района С. Н. Алейник, его заместитель, секретарь Совета безопасности А. В. Ротарь, председатель Муниципального совета Шебекинского района Н. И. Мишнев, глава администрации города Шебекино Ф. В. Тарасов, председатель совета ветеранов отдела МВД Ю. И. Тарасов. Они горячо и сердечно поблагодарили полицейских за добросовестное исполнение своего профессионального долга, за то, что они достойно представляли шебекинскую землю и Белгородчину. За время их командировки из чеченского селения Курчалой, где несли службу наши стражи порядка, не поступило ни одного тревожного сигнала, не было ни одного нарушения служебной дисциплины. И самое главное - все ребята вернулись на родину живыми и здоровыми, в том же составе.

 Глава администрации района С. Н. Алейник вручил десяти полицейским благодарности за смелость, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные при исполнении служебного долга, образцовое и добросовестное выполнение служебных обязанностей в период мероприятий по обеспечению правопорядка и безопасности на территории Северо-Кавказского региона.

Как проходила служба? Майор полиции А. Н. Мезинов рассказал, что она проходила нормально, наши земляки в составе отдела милиции Курчалоевского района Чеченской республики несли привычную службу по обеспечению личной безопасности граждан и охране общественного порядка. Условия проживания были хорошими. Отношения с местными жителями складывались доброжелательно. В Чечне строится мирная жизнь, республика за последние годы просто расцвела. Возможно, скоро туда можно будет ездить не в командировки, а в качестве туристов на экскурсии.

Потом последовала сдача оружия и снаряжения. И опять встреча с родными и друзьями, большая радость от того, что все снова дома.

1478

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom