Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 25.10 70.86 0
EUR 25.10 82.50 0
Архив номеров

Служба "02" сообщает

2012-11-02

24 октября около 09 часов 30 минут водитель автомобиля «Опель Аскона», двигавщися по автодороге «Белгород-Шебекино-Волоконовка» в направлении Шебекино на 88 километре не выбрал безопасную скорость движения, позволяющую обеспечить постоянный контроль за движением транспортного средства, не учел дорожные и метеорологические условия, в результате чего допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, с последующим съездом в левый кювет по ходу своего движения и наездом на дерево. В результате ДТП пассажирка автомобиля от полученных травм скончалась на месте происшествия.

24 октября в салоне автомобиля «ВАЗ-2107» под управлением жителя Шебекино, обнаружен полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения зеленого цвета в высушенном и измельченном виде, внешне похожим на марихуану. Согласно справке эксперта, данное вещество является наркотическим средством – марихуаной, массой 9,4 грамма. От водителя автомобиля получены признательные показания, получены свидетельские показания. По месту жительства проведен обыск, предметов, представляющих оперативный интерес не обнаружено. По данному факту возбуждено уголовное дело. Мера пресечения – подписка о невыезде.

25 октября сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по Шебекинскому району и городу Шебекино в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан житель Шебекино, который совершил кражу автозапчастей из гаража и продал неустановленному лицу. Получены признательные показания, изъяты ключи от гаража. Проводятся мероприятия по установлению похищенного. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

1 октября около 14.00 житель села Борисовка, используя в качестве оружия металлическую тяпку и применяя насилие, совершил разбойное нападение на престарелую жительницу этого же села и похитил деньги в сумме 50 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

26 октября около 18.00 на 68 километре автодороги «Белгород-Волоконовка» водитель автомобиля «ВАЗ-21130», двигаясь в направлении Волоконовки не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет по ходу своего движения, с последующим наездом на деревья. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля получила телесные повреждения. Причина ДТП: несоответствие скорости конкретным условиям.

 27 октября в период с 13 до 17.50 в поселке Маслова Пристань неизвестное лицо через открытую форточку проникло в домовладение, откуда совершило хищение денег и сотового телефона. В совершении данного преступления обоснованно подозревается житель поселка Дубовое Белгородского района. По данному факту возбуждено уголовное дело.

28 октября в 22.30. медсестра Шебекинской ЦРБ сообщила, что в больницу поступил житель Ржевки с ножевым ранением грудной клетки. В ходе проверки сотрудниками следственно-оперативной группы в с. Ржевка был задержан житель Первоцепляево, который находился в гостях у своей падчерицы. Установлено, что между подозреваемым и потерпевшим произошла ссора, в результате которой житель Первоцепляево причинил ножевое ранение в область груди потерпевшего. Получены признательные показания. По результатам судмедэкспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

481

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom