Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 09.12 73.85 -0.2946
EUR 09.12 83.36 -0.3474
Архив номеров

Дорога жизни

2012-10-17

Дорогу эту ждали давно, гораздо дольше, чем ее строили. Специалистам фирмы «Орелдорстрой» понадобилось всего чуть более пяти месяцев, чтобы создать эту сказку. Сказка, это не преувеличение. Два ряда движения в одну сторону, полосы разделены, освещение от Разумного до Шебекино. Теперь не страшен ни туман, ни сумерки, ни ночь. До областного центра добраться можно быстро и безопасно. Так как и обратно. Вот такую дорогу открывали 12 октября у пешеходного перехода через дорогу в селе Ржавец.

Место для открытия дороги тоже, наверное, выбрано не случайно, Именно в этом месте она была наиболее опасна для пешеходов. Теперь здесь мостовой переход, красивый, крытый и удобный. Здесь и состоялось открытие, на которое приехал и исполняющий обязанности губернатора области Е. С. Савченко.

Выступая перед строителями, жителями сел Ржавец и Маслова Пристань Е. С. Савченко подчеркнул, что построенная современная, по новейшим технологиям дорога декларируемую ранее белгородскую агломерацию делает настоящей агломерацией. Она связывает воедино областной центр и город Шебекино, существенно сокращает время необходимое чтобы доехать туда и обратно. Он поздравил строителей и жителей сел с завершением строительства и поблагодарил рабочих и руководителей дорожно-строительной организации «Орелдорстрой» за отличную, качественную работу. И пожелал дальнейшего сотрудничества в строительстве дорог в Белгородской области. А затем вручил благодарности губернатора отличившимся работникам этой компании.

Перед собравшимися выступили также глава администрации Шебекинского района С. Н. Алейник, генеральный директор компании «Орелдорстрой» В. П. Колодезный, который, кстати, подчеркнул, что при строительстве в России 1100 километров в год, в Белгородской области строится сто километров современных дорог в год. На торжествах также выступил житель села Ржавец В. М. Снурников, который и назвал новую магистраль дорогой жизни. Он особо поблагодарил за безопасный пешеходный переход, который просто жизненно был необходим жителям двух соседних сел.

В завершение торжеств посвященных открытию новой магистрали Е. С. Савченко, В. М. Снурников, В. П. Колодезный разрезали ленточку и по дороге пошли КамАЗы компании «Орелдорстрой» а следом за ними и весь транспортный поток.

 На снимках: открытие автодороги Белгород – Шебекино.

2184

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom