Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 25.10 70.86 0
EUR 25.10 82.50 0
Архив номеров

Служба "02" сообщает

2012-10-01

Получена явка с повинной от жителя села Графовка, который признался, что 14 сентября в 4 ночи он путем подбора ключа совершил хищение автомагнитолы и карты памяти из автомобиля «ВАЗ- 2106», припаркованной во дворе одного из домов села. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

21 сентября сотрудниками полиции была получена оперативная информация о том, что житель села Нежеголь вымогает денежные средства. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий информация подтвердилась. Было установлено, что неработающий, ранее судимый гражданин под угрозой применения насилия требовал от жителя села Яблочково 15 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Мера пресечения: подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Поступило заявление жительницы Шебекино о том, что 19 сентября на ее сотовый телефон пришло сообщение следующего содержания «Ваша заявка на перевод с б/к 16 000 рублей пришла». На другой день она перезвонила на вышеуказанный номер, где неизвестный мужским голосом пояснил, что ее кредитная карта ОАО «Сбербанк России» заблокирована, для ее разблокировки необходимо вставить карту в ближайший банкомат и ввести комбинацию цифр. Через терминал оплаты, выполнив указанные операции, доверчивая дама перевела денежные средства на номер телефон, зарегистрированный в Курганской области. И только потом поняла, что стала очередной жертвой мошенников.

Сколько уже говорилось, что быстрая езда может иметь печальные последствия.18 сентября около часа ночи водитель автомобиля «ВАЗ-2107», двигаясь по улице Мичурина города Шебекино, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением, не справился с управлением, допустил выезд на правую обочину с последующим наездом на бордюрный камень. В результате происшествия водитель получил телесные повреждения. Причина ДТП: несоответствие скорости конкретным условиям.

20 сентября в 9 часов 40 минут в Шебекино, по улице Белгородская, женщина-водитель автомобиля «ПЕЖО-308», двигаясь в направлении Белгорода, не выбрала безопасную скорость движения, не учла особенности и состояние транспортного средства, дорожные условия, в результате чего потеряла возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, допустила съезд с дороги с последующим опрокидыванием в левый кювет. Водитель автомобиля с телесными повреждениями была доставлена в больницу. Причина ДТП: несоответствие скорости конкретным условиям.

Пешеходам также стоит проявлять осторожность.. 20 сентября около половины девятого утра водитель автомобиля «Дэу Нексия», двигаясь по ул. Полевая с. Ржевка, совершил наезд на пешехода, которая двигалась по проезжей части в попутном направлении. Пострадавшая получила телесные повреждения, была доставлена в Шебекинскую ЦРБ и госпитализирована. Предварительная причина ДТП: нарушение правил дорожного движения пешеходом.

 Сотрудниками отдела уголовного розыска была получена информация о том, что житель села Купино хранит по месту своего жительства наркотическое средство растительного происхождения. При осмотре домовладения гражданина были обнаружены и изъяты два бумажных свертка и пачка из-под чая с измельченным веществом растительного происхождения серо-зеленного цвета, растение внешне похожее на коноплю. Все это направлено в экспертно-криминалистический центр УМВД по Белгородской области для проведения исследования. Составлен административный протокол. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

618

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom