Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 09.12 73.85 -0.2946
EUR 09.12 83.36 -0.3474
Архив номеров

О первоочередных делах

2012-09-11

С другим первым заместителем А. Н. Калашниковым С. Н. Алейник детально обсудил ход выполнения целевых программ. Вывод таков: надо значительно активизировать эту работу. Дабы в полном объеме были освоены бюджетные средства, предназначенные на строительство водопроводов, парков, ремонт дорог, благоустройство территорий населенных пунктов, улучшение их освещения и т. д. Нужно также оперативно решать вопрос с отводом земельных участков, чтобы в следующем году были построены физкультурно-оздоровительные комплексы в Новой Таволжанке и Масловой Пристани, ледовая арена в Шебекино. Также под пристальным вниманием сегодня и реконструкция дорог в черте Шебекино, ремонт устинского моста. Кстати, сразу после ремонта глава вместе с А. Н. Калашниковым и мэром города Ф. В. Тарасовым совершили контрольный объезд этих объектов. С. Н. Алейник еще потребовал принять меры, чтобы периодически не возникало больших пробок на реконструируемой сейчас автомагистрали Белгород-Шебекино, чтобы люди не испытывали неудобств. Строительство ДК в Большом Городище, стадиона возле ФОКа в Шебекино капитальный ремонт школ в Кошлаково, Купино, завершение ремонта многоквартирных домов, подготовка к пуску тепла – все это тоже находится в постоянном поле зрения местных властей.

О том, как идет работа по подготовке к выборам губернатора области, к предстоящему 22 сентября Дню города Шебекино, выполнению программы «Молодая семья», проинформировал заместитель главы администрации района И. В. Лазарев. Он сообщил, что на этой неделе в Шебекино пройдут значимые спортивные соревнования - всероссийский чемпионат по дзюдо, областной чемпионат по боксу и финал летней спартакиады среди сельских поселений. И требуется их провести, как всегда, на высоком уровне.

На решение вопросов снижения рецидивной преступности, улучшения работы участковых, реализации программы «Безопасный город», обеспечения четкой работы систем видеонаблюдения, оповещения населения, принятие дальнейших мер по обеспечению безопасности на дорогах нацелен секретарь Совета безопасности, заместитель главы администрации А. В. Ротарь. В частности, С. Н. Алейник дал поручение отделению ГИБДД добиться, чтобы улица Ленина в Шебекино стала, образно говоря, «территорией закона N1», чтобы водители не нарушали правила, прежде всего, скоростной режим. Тогда не будет частых дорожно-транспортных происшествий. Впрочем, согласитесь: порядок, ответственность и дисциплина нужны во всех сферах нашей жизни.

783

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom