Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.01 76.87 0.535
EUR 20.01 87.13 0.1102
Архив номеров

Служба "02" сообщает

13:39 06.09.2012

Сотрудниками уголовного розыска была получена оперативная информация о причастности жительницы Масловой Пристани к совершению мошеннических действий. В ходе проверки было установлено, что в июне этого года она мошенническим путем похитила с банковской карты ЗАО «Банк Русский стандарт», оформленной на имя жителя Разумное, денежные средства.

19 августа в 17.20 диспетчер АЗС N7 сообщила о том, что к ней обратилась неизвестная женщина и сообщила о том, что в районе автозаправки к ней приставал мужчина. Выехавшими сотрудниками патрульно-постовой службы был задержан 22-летний неработающий гражданин Узбекистана. Следственно-оперативной группой было установлено, что около 14.15 на АЗК N7 по Ржевское шоссе, 27, молодой человек совершил попытку изнасилования жительницы одного из сел района, 1967 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело.

19 августа около 12.30 водитель автомобиля ВАЗ- 21063, двигаясь по улице Докучаева города Шебекино, не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля над движением транспортного средства, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения и столкновение с автомобилем ВАЗ- 21099, двигающимся во встречном направлении. В результате столкновения транспортные средства получили механические повреждения, водитель и пассажир автомобиля ВАЗ- 21099, находившийся на заднем правом сидении автомобиля, получили телесные повреждения и доставлены в Шебекинскую ЦРБ.

В дежурную часть отдела МВД поступило заявление жителя Шебекино о том, что он перевел денежные средства со своей банковской карты неизвестному лицу. Выехавшей следственно-оперативной группой было установлено, что 24 августа через терминал, находящийся в отделении Сбербанка России, житель города перевел денежные средства на номер телефона для разблокирования якобы заблокированной пластиковой карты. По данному факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

29 августа в дежурную часть поступило заявление от жительницы Шебекино о том, что неизвестное лицо совершило кражу из ее дачного домика. Сотрудниками полиции был изобличен житель города Шебекино, который путем свободного доступа совершил хищение кошелька из дачного домика. Сотрудниками дорожно-постовой службы задержан житель Шебекинского района, у которого в ходе личного досмотра в карманах были обнаружены и изъяты фрагменты растений, визуально похожие на растение конопли. Их направили на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД по Белгородской области, где было установлено, что верхушечные части растений конопли являются наркотическим средством – марихуаной. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками уголовного розыска было установлено, что два месяца назад житель Шебекинского района путем свободного доступа похитил у другого жителя мобильный телефон, чем причинил последнему значительный материальный ущерб. По месту жительства произведен обыск, похищенный телефон изъят.

 27 августа в 22 часа водитель, житель Новой Таволжанки, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, управляя личным автомобилем и двигаясь по улице Ушакова села Архангельское, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, допустил выезд на сторону, предназначенную для встречного движения, совершил наезд на строение с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате происшествия, находящиеся на заднем сидении автомобиля пассажиры получили телесные повреждения.

835

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom