Голосование
Малому бизнесу уделяется немалое внимание ?

Лучшие сайты
belpobeda.ru
Победа
yarbiz.info
Ярославский бизнес
inforos.ru
Информационное агенство Инфорос

Добавить сайт

Все сайты

Новости

31.01.2018 //14:41

Белгородское – значит качественное

После выхода статьи о признании ООО «Роскачество» кефира Шебекинского маслодельного завода продуктом высокого качества в редакцию поступил звонок с вопросом: «А какие еще продукты, выпущенные в нашем районе и области, получили такую же высокую оценку?».

Как оказалось, ответить на этот вопрос очень просто. Достаточно зайти на официальный сайт ООО «Роскачество» и ознакомиться с каталогом результатов исследований ряда продуктов.

Выяснилось, что кроме продукции Шебекинского маслодельного завода, получившей высокую оценку в результате исследования, в каталоге отмечен и еще ряд предприятий области и района. Так, гречневая крупа пропаренная под маркой «Шебекинская» (производитель ПАО «Макаронно-кондитерское производство») также получила наивысшую оценку и знак качества. Такую же оценку получили макароны спагетти тонкие N2 этого же предприятия. Кроме того, продуктом высокого качества признано яйцо фирмы «Лето», произведенное в ООО «Белянка».

Как выяснилось, очень качественную продукцию выпускает предприятие из Алексеевки под маркой «Слобода». Знака качества удостоено масло растительное, майонез под этой же маркой и кетчупы «Шашлычный» и «Томатный».

В разряд товаров повышенного качества внесена колбаса «Докторская» Томаровского мясокомбината, а качественным товаром в каталог занесена колбаса «Сервелат» производства «Горинпродукт». Знак качества присвоен тушке цыпленка производства компании «Приосколье».

Исходя из результатов исследований, мы можем смело говорить, что белгородские товары качественные.

В. Павлов.

 
x

Давайте дружить