Голосование
Малому бизнесу уделяется немалое внимание ?

Лучшие сайты
belpobeda.ru
Победа
yarbiz.info
Ярославский бизнес
inforos.ru
Информационное агенство Инфорос

Добавить сайт

Все сайты

Публикации

34-36 | Политика

07.03.2018 //14:15 Т. ЮРЬЕВ.

Обсудили стратегию развития района

22 февраля в зале заседаний районной администрации прошли публичные слушания, на которых был представлен проект Стратегии социально-экономического развития муниципального района «Шебекинский район и город Шебекино» на период до 2025 года.

Проект Стратегии, представленный на рассмотрение участникам публичных слушаний, разработан комитетом экономического развития администрации Шебекинского района при участии структурных подразделений администрации района, хозяйствующих субъектов, активистов местного сообщества.

Рассмотрению проекта на публичных слушаниях предшествовало общественное обсуждение.

Проект Стратегии был заблаговременно опубликован в ГАС «Управление» и на официальном сайте администрации Шебекинского района. В ходе работы над актуализацией документа все активные граждане, заинтересованные в развитии района, имели возможность высказать свои пожелания и предложения.

В начале заседания, на котором рассматривался проект Стратегии, заместитель главы администрации Шебекинского района по финансам и экономическому развитию М. А. Травенко, председательствующая публичных слушаний, кратко сформулировала главную цель документа, подробно были представлены все стратегические направления развития района и озвучены задачи для каждой сферы деятельности муниципалитета: социальной отрасли, ЖКХ и транспортного обслуживания, промышленного и агропромышленного комплекса, сохранения окружающей среды, укрепления правопорядка.

Объектами пристального внимания и активного развития в период до 2025 года по-прежнему останутся сфера образования, здравоохранение, культура и спорт.

В завершении заседания участники публичных слушаний единогласно одобрили проект Стратегии социально-экономического развития муниципального района «Шебекинский район и город Шебекино» на период до 2025 года. М. А. Травенко отметила, что достижение поставленных в Стратегии целей возможно только при консолидации всех жителей района и активном участии в этом процессе общественных организаций.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

 
x

Давайте дружить