Голосование
Малому бизнесу уделяется немалое внимание ?

Лучшие сайты
belpobeda.ru
Победа
yarbiz.info
Ярославский бизнес
inforos.ru
Информационное агенство Инфорос

Добавить сайт

Все сайты

Публикации

02.03.2018 //13:58 В. ПАВЛОВ. Фото автора.

К столетию Красной Армии

23 февраля в физкультурно-спортивном комплексе «Таволга» в Новой Таволжанке открылся волейбольный турнир, посвященный Дню защитника Отечества и 100-летию Красной Армии.

Организовал его руководитель волейбольного клуба Шебекино Сергей Иванович Бондарев. В турнире приняли участие три команды: чемпион Белгородской области 2017 года, сборная Шебекинского района; команда из города Ростова, участник Первенства России высшей лиги «Ростов-волей» и сборная Черноморского флота «Черноморец».

В открытии турнира приняли участие глава администрации Шебекинского района С. В. Степанов, председатель Муниципального совета Шебекинского района Ф. В. Тарасов и другие официальные лица района и города. С. В. Степанов, выступая на открытии, приветствовал спортсменов и тренеров трех команд, зрителей. Пожелал им бескомпромиссной борьбы и ярких побед на турнире. Он выразил надежду, что только что введенный в эксплуатацию физкультурно-спортивный комплекс «Таволга» станет не только местом проведения подобных турниров, но и местом притяжения для всех новотаволжанцев и особенно для молодежи.

Перед спортсменами и собравшимися также выступили председатель Муниципального совета Шебекинского района Ф. В. Тарасов, руководитель волейбольного клуба Шебекино С. И. Бондарев, помощник командира полка Черноморского флота по физической подготовке Р. А. Гудзей. Затем всем спортсменам были вручены памятные сувениры. После чего начался и сам турнир.

Первыми на площадку вышли команды «Шебекино» и «Черноморец». С первой подачи инициативу прочно захватили шебекинцы. У них практически без ошибок шли все подачи, агрессивно играло нападение команды. В результате первая партия осталась за нашими земляками с убедительным счетом 25-5.

После непродолжительного перерыва игра шебекинцев разладилась. Они проиграли на старте партии сразу четыре очка. А скоро разрыв достиг десяти очков. Казалось, что «Черноморец» без проблем доведет партию до победы. Однако наши спортсмены собрались и сравняли счет 20-20. Но окончательно переломить игру все-таки не смогли. Победа осталась за моряками.

В третьей партии игра шла очко в очко, но в конце партии команда Черноморского флота одержала победу. Как и в четвертой. Окончательный счет 1–3.

После этого поражения команда «Шебекино» победила ростовчан и заняла второе место в турнире. А победителями стали военные моряки из Севастополя.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

 
x

Давайте дружить