Голосование
Малому бизнесу уделяется немалое внимание ?

Лучшие сайты
belpobeda.ru
Победа
yarbiz.info
Ярославский бизнес
inforos.ru
Информационное агенство Инфорос

Добавить сайт

Все сайты

Публикации

09.02.2018 //13:39 В. КАРТАШОВА, помощник Шебекинского межрайонного прокурора, юрист 3 класса.

Оскорбил полицейского – совершил преступление

35-летнего жителя города Шебекино суд признал виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ, то есть в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

15 ноября 2016 года для проверки сообщения женщины, обратившейся в дежурную часть ОМВД, трое сотрудников полиции прибыли к квартире, там они обнаружили обратившуюся женщину и ее сожителя, который полицейскими по просьбе женщины был выдворен за пределы квартиры.

 На улице около дома мужчина стал вести себя агрессивно и выражаться нецензурной бранью, чем нарушал общественный порядок. Он был задержан и доставлен в Шебекинскую центральную районную больницу для прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. По пути следования от служебного автомобиля в кабинет освидетельствования больницы и в коридоре при входе в кабинет задержанный мужчина публично высказывал в адрес одного из сотрудников полиции оскорбительные выражения и нецензурную брань, унижающие честь и достоинство.

Суд назначил виновному наказание в виде 7 месяцев исправительных работ с удержанием 10 % заработка, а также возложил обязанность пройти лечение от наркомании.

Приговор суда вступил в законную силу.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

 
x

Давайте дружить