Голосование
Малому бизнесу уделяется немалое внимание ?

Лучшие сайты
belpobeda.ru
Победа
yarbiz.info
Ярославский бизнес
inforos.ru
Информационное агенство Инфорос

Добавить сайт

Все сайты

Публикации

13-14 | Спорт

26.01.2018 //13:41 А. ТАРАСОВ.

«Мы готовим классных спортсменов»

Спортивная школа N1, пожалуй, самая крупная из всех спортивных организаций нашего города. Здесь занимаются более семисот восьмидесяти спортсменов под руководством двадцати восьми тренеров, двадцать четыре из которых штатные. Впрочем, давайте послушаем директора данной спортшколы Оксану Владимировну Соломатову.

- У нас функционируют двенадцать отделений по следующим видам спорта: бокс, волейбол, футбол, легкая атлетика, фигурное катание на коньках, хоккей с шайбой, спортивная акробатика, плавание, художественная гимнастика, спортивное ориентирование, шахматы, гребля на байдарках и каноэ. Кстати, отделения по гребле и легкой атлетике были открыты по плану в 2017 году.

- Каковы успехи ваших подопечных?

 - По итогам прошедшего года наши юные спортсмены стали победителями и призерами в спортивно–массовых мероприятиях самого различного уровня. Только на всероссийских и международных соревнованиях мы выиграли тридцать четыре призовых места. В отчетном году восемь спортсменов стали кандидатами в мастера спорта, семнадцать человек получили первый разряд и триста пятьдесят шесть человек стали обладателями других, так называемых массовых разрядов.

- Насколько мне известно, многие представители Шебекинской спортшколы N1 входят в состав сборных команд Белгородской области.

- Все правильно. Например, в сборную области по гребле на байдарках и каноэ входят наши учащиеся: И. Нощенко, А. Ковалев, А. Толмачев, В. Пашков, И. Тельнов, А. Жданов, А. Ушакова, В. Инютина, С. Гребеник, Д. Приходько, В. Приходько, Н. Беличенко. Все эти ребята занимаются под руководством тренеров В. А. Неграмотнова, В. Ю. Юдина и А. Н. Шульгина.

Наверняка также многим известно, что наш талантливый легкоатлет Роман Кислых входит в состав не только сборной Белгородской области, но и в состав сборной команды России. Тренирует Романа М. В. Шульга. В состав сборной России по боксу входят З. Морозов и Д. Кулешов. В состав сборной Белгородчины, кроме выше названых боксеров, входят также И. Карпович, В. Добросоцких, Н. Кулешов, Д. Коняхин, А. Тарасов. Все они тренируются под руководством тренеров И. П. Терехова и А. Н. Катунина.

- Оксана Владимировна, мне остается только пожелать вам, всему коллективу спортшколы N1, спортсменам, чтобы 2018 год был для вас не менее успешным, чем год прошедший.

 - Спасибо.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

 
x

Давайте дружить