Голосование
Малому бизнесу уделяется немалое внимание ?

Лучшие сайты
belpobeda.ru
Победа
yarbiz.info
Ярославский бизнес
inforos.ru
Информационное агенство Инфорос

Добавить сайт

Все сайты

Публикации

Политика

25.12.2017 //10:27 Ю. ТРОФИМОВ. Фото автора.

Назначен глава администрации города Шебекино

На состоявшемся 20 декабря 61-м заседании городского собрания Шебекино его депутаты приняли решение о назначении главой администрации города Шебекино Дмитрия Михайловича Писклова.

Председатель конкурсной комиссии А. Т. Светличный сообщил, что утром этого же дня комиссия рассмотрела программы трех претендентов на должность главы администрации Шебекино, подавших в комиссию свои заявления, и двух из них представила в качестве кандидатов на рассмотрение депутатов.

Первым на трибуну вышел Д. М. Писклов, работавший до назначения начальником Шебекинского муниципального бюджетного учреждения «Коммунальная служба сервиса» и являвшийся председателем городского собрания Шебекино. Он рассказал о стратегических направлениях своей программы. В первую очередь это создание в городе благоприятного экономического климата, привлечение инвестиций, открытие новых промышленных предприятий, высокотехнологичных производств, поддержка малого и среднего бизнеса, создание рабочих мест и повышение заработной платы, повышение качества жизни населения, продолжение благоустройства Шебекино, формирование комфортной среды обитания, создание условий для духовного и культурного развития горожан.

Познакомил со своей программой и другой кандидат на должность главы администрации города - председатель комитета экономического развития администрации Шебекинского района С. В. Судьин.

Потом в поддержку Д. М. Писклова выступили депутаты городского собрания И. Н. Кравцова, В. Ф. Копейко, А. В. Беспалов, С. В. Белоусов и председатель Общественной палаты Шебекинского района В. М. Тебекин, которые отметили, что Писклов имеет хорошую хозяйственную хватку и богатый опыт работы, прислушивается к мнениям и предложениям людей, всегда настроен им помогать. Все подчеркнули, что Писклов зарекомендовал себя как эффективный управленец, немало сделал для социально-экономического развития Шебекино, является ответственным и неравнодушным человеком, имеет твердую жизненную позицию, пользуется заслуженным авторитетом у шебекинцев, земляки три раза избирали его депутатом городского собрания. Значит, он сможет и в дальнейшем сделать много полезного для жителей Шебекино.

Состоялось поименное голосование депутатов, затем были оглашены его результаты. Из двадцати депутатов девятнадцать проголосовали за Д. М. Писклова. Решением городского собрания он был назначен на должность главы администрации Шебекино. Дмитрию Михайловичу пожелали успехов в работе на благо шебекинцев. Писклов поблагодарил всех за доверие и сказал, что постарается его оправдать.

Глава администрации Шебекинского района С. В. Степанов также выразил свою признательность депутатам городского собрания за поддержку предложенной им кандидатуры на пост мэра города и выразил уверенность, что с таким энергичным градоначальником жизнь в Шебекино более скорыми темпами продолжит меняться к лучшему, на благо всех его жителей.

Для справки: Дмитрию Михайловичу Писклову 42 года. Он родился в Шебекино, закончил школу N5, служил на флоте. Имеет два высших образования. Женат, воспитывает двоих детей. Увлекается спортом, борьбой дзюдо.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

 
x

Давайте дружить