Голосование
Малому бизнесу уделяется немалое внимание ?

Подписаться на новости
Лучшие сайты
belpobeda.ru
Победа
yarbiz.info
Ярославский бизнес
inforos.ru
Информационное агенство Инфорос

Добавить сайт

Все сайты

Публикации

195-196 | Политика

08.12.2017 //13:57 Ю. ТРОФИМОВ. Фото автора.

С легким паром!

Именно этого желают теперь друг другу жители Большетроицкого, где 1 декабря в центре села, по улице Садовая, 1-б, открылся комплекс «Банные усадьбы Белогорья».

Глава администрации Шебекинского района С. В. Степанов приехал к землякам разделить радость этого события:

- У вас в селе хороший добрый праздник - открылась не просто баня, а банный комплекс, который предоставляет целый набор услуг. Хочется поблагодарить губернатора нашей области Евгения Степановича Савченко, инициировавшего важный социальный проект «Сельские бани», а также руководителя кондитерской фабрики «Белогорье» и компании «Старая крепость» Сергея Ивановича Сиротенко, который реализовал этот проект в нашем районе в сжатые сроки. Уверен, что жители Большетроицкого и окрестных сел будут получать удовольствие, посещая это заведение.

- Мы очень ответственно отнеслись к реализации этого проекта. Учли все потребности местных жителей, - отметил генеральный директор Группы компаний «Белогорье» Сергей Иванович Сиротенко. - Старались, чтобы здесь было красиво, уютно, тепло, вкусно. С удовольствием приглашаем вас в банный комплекс, хотим, чтобы его услуги пользовались спросом, были доступны, чтобы местные жители поправляли здоровье, восстанавливали силы, дарили себе радость.

 Банно-оздоровительный комплекс в Большетроицком был построен всего за полгода. Сегодня в его двухэтажном здании есть комфортабельные раздевалки, комната отдыха, парилка, душевые и кафе-бар «Старая крепость». Здесь создано 11 новых рабочих мест для жителей села.

- Мы предлагаем несколько видов парения, - рассказал пармастер Александр Подлегаев, - «Зимний Экстрим», где используются можжевеловые и пихтовые веники. «По-боярски», тут процесс парения проходит в два захода, а в перерыве гость может выпить горячего чая, не покидая при этом банной зоны. И, наконец, парение «Классическое» с применением дубовых и березовых веников. Охладиться после парилки можно в полутораметровой ольховой бочке или душе.

Если вы решите пойти в баню в понедельник или вторник, то час банных процедур обойдется в 100 рублей с человека. Со среды по воскресенье с 12 до 16 часов двухчасовой сеанс будет стоить 400 рублей, а с 16 до 22 часов - 500 рублей. Дети до семи лет могут посещать комплекс вместе с родителями бесплатно. Предоставляются льготы инвалидам, ветеранам, пенсионерам, многодетным семьям, военнослужащим и студентам.

Мужские дни в банном комплексе – вторник, четверг, пятница, суббота, женские – понедельник, среда, воскресенье. Часы работы с 12 до 22 часов. Телефон для справок и заказов: 8-920-581-35-55. В кафе-баре «Старая крепость» всегда можно угоститься блюдами классической русской кухни, купить напитки одноименной пивоваренной компании и кондитерской фабрики «Белогорье», продукцию других местных производителей.

В кафе, которое вмещает до 30 человек, можно отмечать дни рождения, юбилеи и корпоративные мероприятия.

Приходите! В «Банной усадьбе» вам всегда будут рады и помогут с пользой провести свой досуг.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Мир, страна, областьКороткой строкой
13.12.2017 //14:40
Блеснули «Жемчужинки»
Поздравляем с заслуженными наградами студию хореографии «Жемчужинки» (руководитель Маргарита Резниченко) Шебекинского Центра культурного развития. Юные танцоры стали лауреатами II степени, номинация «Детский танец» в IV Международном онлайн–конкурсе хореографического искусства «Вдохновение» за номер «Веснушки». Конкурс проходил с октября по ноябрь при поддержке Федерального агентства по делам молодежи города Санкт-Петербурга.
01.12.2017 //15:23
Приглашает фестиваль «Звонкие струны России»
В субботу, 2 декабря, Дворец культуры приглашает шебекинцев и гостей нашего города на грандиозное событие в мире инструментального народного творчества и фольклорного искусства - VII открытый музыкальный фестиваль-конкурс «Звонкие струны России - 2017».
22.11.2017 //13:42
Журфак откроет двери
Факультет журналистики Белгородского государственного университета проводит День открытых дверей. Старшеклассников шебекинских школ, решивших выбрать профессию журналиста, ждут 25 ноября в 11.00 по адресу: Белгород, улица Победы, 85, Молодежный культурный центр БелГУ. Ребята узнают, какие самые перспективные профессии есть сегодня в медиасфере, чему учат на журфаке, как учат, где потом можно работать.
15.11.2017 //09:06
По «Звездному пути»
В состояшемся III Международном интернет-конкурсе вокальных коллективов и исполнителей «Звездный путь» отличились молодые шебекинские исполнители. Так, в номинации «Эстрадный вокал» Славгородская Жанна стала лауреатом 3 степени, Лукьяненко Анна – лауреатом 2 степени. В номинации «Народный вокал» Воронина Арина стала лауреатом 3 степени.
Все новости
На правах рекламы

 
x

Давайте дружить