Голосование
Малому бизнесу уделяется немалое внимание ?

Подписаться на новости
Лучшие сайты
belpobeda.ru
Победа
yarbiz.info
Ярославский бизнес
inforos.ru
Информационное агенство Инфорос

Добавить сайт

Все сайты

Публикации

195-196 | На пульсе района

08.12.2017 //13:54 В. ПАВЛОВ. Фото автора.

Открылась Декада инвалидов

4 декабря в дискозале Дворца культуры состоялось открытие традиционной Декады инвалидов. Перед ее началом можно было ознакомиться с выставкой работ членов организации. Как видно из представленных изделий, среди инвалидов есть немало настоящих рукодельниц. Неслучайно многие работы вызвали неподдельный интерес у участников мероприятия.

С вступительным словом выступила председатель местной организации Белгородской региональной организации «Всероссийское общество инвалидов» Надежда Николаевна Кулиш. Она поздравила собравшихся членов общества и его актив с началом декады, выразила уверенность, что она пройдет с максимальной активностью и массовым участием в ней не только членов районной организации, но и первичных организаций.

С приветственным словом к собравшимся в зале обратилась заместитель главы администрации города Шебекино Т. В. Работягова, которая отметила, что, несмотря на известные трудности, собравшиеся в зале люди продолжают занимать активную жизненную позицию, являются активными участниками всех мероприятий общества. С началом декады собравшихся в зале поздравили также заместитель начальника управления социальной защиты населения Н. А. Федорова и врач центральной районной больницы С. В. Хабарова. Которые, кстати, пришли с подарками. С. В. Хабарова подарила обществу аптечку, а Н. А. Федорова - мяч.

Признаюсь, поначалу я посчитал этот подарок несколько неуместным. Все-таки в зале собрались в большинстве своем люди в возрасте, обремененные болезнями. Но, посмотрев фото и видеомонтаж о проведенных обществом мероприятиях, свое мнение изменил. У этих людей сохранился интерес и к спорту, и к экскурсионным поездкам, и к коллективному отдыху, и в целом к активной жизни. Так что мяч им будет очень кстати.

В ходе церемонии открытия Н. Н. Кулиш вручила почетную грамоту директору Нежегольского Дома культуры Т. И. Шевченко. В этом учреждении культуры активно работают с инвалидами, привлекают их к участию в разного рода мероприятиях. Почетная грамота также была вручена М. П. Ковалюку за активное участие в шахматном турнире.

На протяжении всего мероприятия перед членами организации выступали лучшие артисты города и района. Каждое их выступление встречалось и провожалось бурными аплодисментами.

В ходе декады инвалидов в первичных организациях запланированы встречи с трудовыми коллективами и их руководителями и другие мероприятия.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Мир, страна, областьКороткой строкой
13.12.2017 //14:40
Блеснули «Жемчужинки»
Поздравляем с заслуженными наградами студию хореографии «Жемчужинки» (руководитель Маргарита Резниченко) Шебекинского Центра культурного развития. Юные танцоры стали лауреатами II степени, номинация «Детский танец» в IV Международном онлайн–конкурсе хореографического искусства «Вдохновение» за номер «Веснушки». Конкурс проходил с октября по ноябрь при поддержке Федерального агентства по делам молодежи города Санкт-Петербурга.
01.12.2017 //15:23
Приглашает фестиваль «Звонкие струны России»
В субботу, 2 декабря, Дворец культуры приглашает шебекинцев и гостей нашего города на грандиозное событие в мире инструментального народного творчества и фольклорного искусства - VII открытый музыкальный фестиваль-конкурс «Звонкие струны России - 2017».
22.11.2017 //13:42
Журфак откроет двери
Факультет журналистики Белгородского государственного университета проводит День открытых дверей. Старшеклассников шебекинских школ, решивших выбрать профессию журналиста, ждут 25 ноября в 11.00 по адресу: Белгород, улица Победы, 85, Молодежный культурный центр БелГУ. Ребята узнают, какие самые перспективные профессии есть сегодня в медиасфере, чему учат на журфаке, как учат, где потом можно работать.
15.11.2017 //09:06
По «Звездному пути»
В состояшемся III Международном интернет-конкурсе вокальных коллективов и исполнителей «Звездный путь» отличились молодые шебекинские исполнители. Так, в номинации «Эстрадный вокал» Славгородская Жанна стала лауреатом 3 степени, Лукьяненко Анна – лауреатом 2 степени. В номинации «Народный вокал» Воронина Арина стала лауреатом 3 степени.
Все новости
На правах рекламы

 
x

Давайте дружить