Голосование
Малому бизнесу уделяется немалое внимание ?

Лучшие сайты
belpobeda.ru
Победа
yarbiz.info
Ярославский бизнес
inforos.ru
Информационное агенство Инфорос

Добавить сайт

Все сайты

Публикации

Спорт

06.12.2017 //14:41 Т. ЛОГОВСКОЙ. Фото автора.

Юные грации в Шебекино

Выражу свое мнение: лучшего вида спорта для девочек, чем художественная гимнастика, просто не существует. Музыка, яркие костюмы, специально подобранные и практически не опасные, в отличие от спортивной гимнастики, упражнения, красота, грация. Чисто женский вид спорта! Им всегда занимались только женщины.

Но, мы живем в страшное время, когда все переворачивается с ног на голову, когда во многих западных странах узаконены браки между однополыми существами, которых официально принято величать «третьим полом». Стоит ли после этого удивляться, что Международная федерация художественной гимнастики приняла решение проводить соревнования по данному виду спорта среди мужчин. Можно представить, какие это будут мужчины. Для этого достаточно посмотреть соревнования по синхронному плаванию, в котором с недавних пор стали участвовать «мужики». Смех сквозь слезы!

 Слава богу, в Шебекино пока соревнуются только гимнастки. 25 ноября завершился в физкультурно–оздоровительном комплексе открытый областной турнир «Звездное поколение». Более двухсот юных спортсменок из Воронежа, Белгорода, Шебекино, поселка Маслова Пристань приняли в нем участие. Соревнования, как всегда, были прекрасно организованы, что было отмечено главным судьей Т. А. Петровой. Победители и призеры были отмечены медалями, почетными грамотами, ценными подарками. Впрочем, без подарков и спецпризов не осталась ни одна из участниц турнира.

 На церемонии награждения присутствовали: С. В. Белоусов – начальник управления физической культуры и спорта Шебекинского района, С. А. Мальцев – директор спорткомплекса «Юность», И. Н. Иванов – начальник отдела социально–экономического развития администрации города Шебекино.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

 
x

Давайте дружить