Голосование
Малому бизнесу уделяется немалое внимание ?

Подписаться на новости
Лучшие сайты
belpobeda.ru
Победа
yarbiz.info
Ярославский бизнес
inforos.ru
Информационное агенство Инфорос

Добавить сайт

Все сайты

Публикации

187-188 | Политика

27.11.2017 //10:28 Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Белгородской области.

За помощью в Кадастровую палату

Филиал Кадастровой палаты по Белгородской области сообщает о предоставлении новых платных консультационных услуг. Новые функции позволяют консультировать граждан по любым возникшим вопросам в учетно-регистрационной сфере.

В компетенцию специалистов Кадастровой палаты входят следующие услуги:

-Консультационные услуги по подготовке проектов договоров в простой письменной форме (между физическими лицами), 1 договор – 950 р.

-Консультационные услуги по подготовке проектов договоров в простой письменной форме (между физическими лицами и юридическим лицом), 1 договор – 1100 р.

-Консультационные услуги по подготовке проектов договоров в простой письменной форме (между юридическими лицами или между физическими лицами и несколькими юридическими лицами), 1 договор – 1250 р.

-Консультационные услуги по составу пакета документов для составления договоров в простой письменной форме (без составления такого договора), 1 договор – 800 р.

-Консультационные услуги, связанные с оборотом объектов недвижимости, требующие предварительной проработки, за 1 консультацию – 600 р.

 -Консультационные услуги, связанные с оборотом объектов недвижимости, требующие предварительной проработки с подготовкой письменной резолюции по результатам консультации, за 1 консультацию – 900 р.

 Предлагая новые услуги, Кадастровая палата стремится к достоверной и точной работе, связанной с предоставлением консультаций и составлением договоров для регистрации недвижимости. Это важно для правильного формирования учетной базы и недопущения имущественных споров.

Кадастровая палата является государственным учреждением, что гарантирует надежность и своевременное, качественное исполнение предоставляемых услуг. Кадастровая палата по Белгородской области предоставляет услуги в сфере оформления недвижимости, предоставляет сведения из ЕГРН и выдает сертификаты электронной подписи для получения государственных услуг Росреестра в электронном виде.

 Получить более подробную информацию можно на сайте филиала Кадастровой палаты (www.kadastr.ru) в разделе «Деятельность», по телефонам (4722) 24-98-44, 24-98-48 и обратившись по адресу пр-т Б.Хмельницкого, д. 86 б, а также офисах Кадастровой палаты во всех районах нашей области.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Мир, страна, областьКороткой строкой
13.12.2017 //14:40
Блеснули «Жемчужинки»
Поздравляем с заслуженными наградами студию хореографии «Жемчужинки» (руководитель Маргарита Резниченко) Шебекинского Центра культурного развития. Юные танцоры стали лауреатами II степени, номинация «Детский танец» в IV Международном онлайн–конкурсе хореографического искусства «Вдохновение» за номер «Веснушки». Конкурс проходил с октября по ноябрь при поддержке Федерального агентства по делам молодежи города Санкт-Петербурга.
01.12.2017 //15:23
Приглашает фестиваль «Звонкие струны России»
В субботу, 2 декабря, Дворец культуры приглашает шебекинцев и гостей нашего города на грандиозное событие в мире инструментального народного творчества и фольклорного искусства - VII открытый музыкальный фестиваль-конкурс «Звонкие струны России - 2017».
22.11.2017 //13:42
Журфак откроет двери
Факультет журналистики Белгородского государственного университета проводит День открытых дверей. Старшеклассников шебекинских школ, решивших выбрать профессию журналиста, ждут 25 ноября в 11.00 по адресу: Белгород, улица Победы, 85, Молодежный культурный центр БелГУ. Ребята узнают, какие самые перспективные профессии есть сегодня в медиасфере, чему учат на журфаке, как учат, где потом можно работать.
15.11.2017 //09:06
По «Звездному пути»
В состояшемся III Международном интернет-конкурсе вокальных коллективов и исполнителей «Звездный путь» отличились молодые шебекинские исполнители. Так, в номинации «Эстрадный вокал» Славгородская Жанна стала лауреатом 3 степени, Лукьяненко Анна – лауреатом 2 степени. В номинации «Народный вокал» Воронина Арина стала лауреатом 3 степени.
Все новости
На правах рекламы

 
x

Давайте дружить