Голосование
Малому бизнесу уделяется немалое внимание ?

Подписаться на новости
Лучшие сайты
belpobeda.ru
Победа
yarbiz.info
Ярославский бизнес
inforos.ru
Информационное агенство Инфорос

Добавить сайт

Все сайты

Публикации

187-188 | Политика

27.11.2017 //10:22 Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Белгородской области.

Целевые модели призваны создать благоприятные условия для жителей Белгородской области

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Белгородской области (Кадастровая палата), совместно с Управлением Росреестра осуществляет проведение работ по сокращению количества решений об отказах и приостановлениях при проведении регистрации прав и кадастрового учета. Мероприятия проводятся по целевым моделям «Регистрация прав собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества» и «Постановка на кадастровый учет земельных участков».

Целевые модели выстроены в логике последовательности действий, которые осуществляет заявитель для получения земельного участка, здания, сооружения или объекта незавершенного строительства в собственность, - с момента выбора объекта недвижимости до постановки его на кадастровый учет и оформления прав собственности. Они направлены на снижение административных барьеров, сокращение сроков при предоставлении государственных услуг, а также на развитие бесконтактных технологий для взаимодействия с гражданами - увеличение доли услуг, оказанных в электронном виде (http://kadastr.ru/site/sposoby.htm) и через сеть МФЦ.

Целевыми моделями установлено до конца 2017 года снижение доли приостановлений при регистрации прав до 6,6%, при кадастровом учете - до 18%. Доля отказов при регистрации прав к концу 2017 года должна составить не более 1,2%, при кадастровом учете - не более 10%.

Снижение количества решений о приостановлениях и отказах при проведении учетно-регистрационных процедур позволяет повысить качество предоставления госуслуг. За 10 месяцев текущего года в филиале Кадастровой палаты по Белгородской области доля заявлений о постановке на государственный кадастровый учет, рассмотрение которых приостановлено, составляет 12,9%, а доля отказов – 9,9%. Для сокращения доли приостановлений и отказов, Кадастровая палата совершенствует процессы оказания услуг на всех этапах, которые проходит заявитель при приобретении и оформлении недвижимого имущества. Для решения этой задачи филиал Кадастровой палаты по Белгородской области реализует комплекс совместных мероприятий с региональными органами власти и органами местного самоуправления, Управлением Росреестра по Белгородской области, а также усиливает взаимодействие с кадастровыми инженерами.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Мир, страна, областьКороткой строкой
13.12.2017 //14:40
Блеснули «Жемчужинки»
Поздравляем с заслуженными наградами студию хореографии «Жемчужинки» (руководитель Маргарита Резниченко) Шебекинского Центра культурного развития. Юные танцоры стали лауреатами II степени, номинация «Детский танец» в IV Международном онлайн–конкурсе хореографического искусства «Вдохновение» за номер «Веснушки». Конкурс проходил с октября по ноябрь при поддержке Федерального агентства по делам молодежи города Санкт-Петербурга.
01.12.2017 //15:23
Приглашает фестиваль «Звонкие струны России»
В субботу, 2 декабря, Дворец культуры приглашает шебекинцев и гостей нашего города на грандиозное событие в мире инструментального народного творчества и фольклорного искусства - VII открытый музыкальный фестиваль-конкурс «Звонкие струны России - 2017».
22.11.2017 //13:42
Журфак откроет двери
Факультет журналистики Белгородского государственного университета проводит День открытых дверей. Старшеклассников шебекинских школ, решивших выбрать профессию журналиста, ждут 25 ноября в 11.00 по адресу: Белгород, улица Победы, 85, Молодежный культурный центр БелГУ. Ребята узнают, какие самые перспективные профессии есть сегодня в медиасфере, чему учат на журфаке, как учат, где потом можно работать.
15.11.2017 //09:06
По «Звездному пути»
В состояшемся III Международном интернет-конкурсе вокальных коллективов и исполнителей «Звездный путь» отличились молодые шебекинские исполнители. Так, в номинации «Эстрадный вокал» Славгородская Жанна стала лауреатом 3 степени, Лукьяненко Анна – лауреатом 2 степени. В номинации «Народный вокал» Воронина Арина стала лауреатом 3 степени.
Все новости
На правах рекламы

 
x

Давайте дружить